Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #21. Во имя любви, света и процветания!

Флуд #21. Во имя любви, света и процветания!

Сообщений 741 страница 760 из 999

741

Каралин Дайлин
Попросить у них избавить меня от порчи и влияния приспешников. В итоге они бы превратили меня в девушку и отобрали всю память о том что я когда-то был приспешником... Знаю, глупо. Это больше как шутка.

Отредактировано Ландрид Логдред (2015-02-07 13:05:36)

0

742

Ландрид Логдред
нет ) не давали ) она на бигфише появится завтра или послезавтра в открытом доступе ) да ладно, это так, дело житейское )

0

743

Ландрид Логдред написал(а):

Знаю, глупо. Это больше как шутка.

Дааа, Создатель на такое вряд ли согласится))

0

744

Каралин Дайлин
http://s1.uploads.ru/i/pGYhU.gif Такое только в альтернативе можно устроить...

0

745

Ландрид Логдред
Сочувствую. Хотя звучит интересно))

0

746

Каралин Дайлин
Ну да... Белой башне реально не хватает меня.

Я с палкой, если что...

0

747

Авин Эмбри написал(а):

читает стихи, я надеюсь? )

Я думаю, что там и советчиков на предмет чтения стихов найдется целая куча  http://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif

Так может пора того...

Скорее, придется в лес смотаться, как Илайасу, не дожидаясь, пока глаза пожелтеют. Теперь я по-настоящему его понимаю ))

Попросить у них избавить меня от порчи и влияния приспешников. В итоге они бы превратили меня в девушку и отобрали всю память о том что я когда-то был приспешником... Знаю, глупо. Это больше как шутка.

хм... а ты готов дальше всю игру быть девушкой? потому что обратно тебя они не превратят. ну, или за превращение туда один глаз заберут, за превращение обратно - другой...
А в альтернативке - нет проблем. Попроси кого-нить тебе ийлфин поГМить, тут разрешение от Создателя не требуется.

0

748

Джарид Энар Флинн написал(а):

а ты готов дальше всю игру быть девушкой?

Да, готов. А почему бы и нет. Это, плюс необходимость восстановить события последних двух лет - Чем не интересный долгоиграющий квест.

0

749

Я думаю, что там и советчиков на предмет чтения стихов найдется целая куча

ишь какие ценители прекрасного))

Скорее, придется в лес смотаться, как Илайасу, не дожидаясь, пока глаза пожелтеют. Теперь я по-настоящему его понимаю ))

а ты и тут, значит, в группе риска?  http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_twiddle.gif

0

750

Ландрид Логдред, даже если она получится страшной, хромой, кривозубой и лысой? ))) А с Создателем уже это дело обсуждалось?

0

751

Ландрид Логдред, даже если она получится страшной, хромой, кривозубой и лысой? )))

Нууу  уж нет. Бездетной можно. Но внешне пусть будет нормальная. Из врещних дефектов разве что гетерохромию можно, и волосы седые.

А с Создателем уже это дело обсуждалось?

Нет, я же говорю, это я просто в шутку подумал, когда вики читал... И скорее не буду... Он просто не поймёт...

0

752

Нууу  уж нет. Бездетной можно. Но внешне пусть будет нормальная. Из врещних дефектов разве что гетерохромию можно, и волосы седые.

Какие у тебя плаааны....

0

753

Каралин Дайлин
В смысле?

Отредактировано Ландрид Логдред (2015-02-07 16:56:36)

0

754

тут надо душу изменить, не только тело)

0

755

Авин Эмбри
Вот это сложный вопрос. Изменят душу, а тело примет уже соответствующий облик... Но вот это уже серьезный вопрос... http://s1.uploads.ru/i/kTCpl.gif

0

756

Ландрид Логдред
Да в смысле, что идейка интересная. Жаль, что для альтернативы скорее)

Авин Эмбри написал(а):

тут надо душу изменить, не только тело)

Вот это да. А то ж мужик в женском теле это все же... грустно как-то. Мозги то в любом случае менять нужно будет.

0

757

Каралин Дайлин написал(а):

А то ж мужик в женском теле это все же...

А чего бы это. Ну ведёт себя как парень. Ну любит девушек.  В чём то проблема?

Да в смысле, что идейка интересная. Жаль, что для альтернативы скорее)

Ну да.

0

758

Каралин Дайлин
да не в том дело) мужчина в КВ всегда перерождается мужчиной, женщина - женщиной. И то, направляет он или она саидин или саидар, зависит от души, а не от тела.
Грубо говоря, Ландриду достаточно изменить только душу  http://s2.uploads.ru/6kZXV.gif

0

759

А чего бы это. Ну ведёт себя как парень. Ну любит девушек.  В чём то проблема?

Ну в принципе дааа...

Авин Эмбри написал(а):

Грубо говоря, Ландриду достаточно изменить только душу

Это даааа, а там глядишь в Башню затащат котлы чистить лет на десять))))

0

760

Это даааа, а там глядишь в Башню затащат котлы чистить лет на десять)))

Да пожалуйста. Когда у тебя перспектива жить сотни лет, чистка котлов лет на десять - не плохая плата.
Авин Эмбри
Если так рассматривать, то тело отражение души. Порча портит душу, и тело гниет как следствие. Так что...

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #21. Во имя любви, света и процветания!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно