Каралин Дайлин
c фантазией были ребятки ) точнее один)
хех. А в понедельник наша новая игрушка выйдет
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #21. Во имя любви, света и процветания!
Каралин Дайлин
c фантазией были ребятки ) точнее один)
хех. А в понедельник наша новая игрушка выйдет
Авин Эмбри
И нет бы чего полезного и на пользу миру... эх...
Каралин Дайлин
я прям чет подумал было, что вы про игрушку )))
а полезного - эт да) ну, кто-то и полезное делал ) лечили там, например, всякое )
Авин Эмбри
что за игрушка?
Селайн Мандеввин
вроде пазлов ) http://yuwik-games.ru/7474-mosaics-galo … 3-eng.html типа такого (эта тоже наша), но с роликом, музыкой красивой и прочими финтифлюшками )
https://vk.com/gloomydreamax?w=wall207822997_102 вот музыка к ней )
Авин Эмбри
Вот растут же у людей руки из нужного места... а вот у меня с творчеством и прочими талантами полнейшая засада
Каралин Дайлин
да уж)
хотя, честно сказать, с моими навыками меня навряд ли прям уж так везде возьмут на работу ) Но вместе мы сила! И масса! И скорость
Авин Эмбри
Да ладно, ты зато рисуешь классно. В отличие от меня
Написала пост, сижу, смотрю на него, представляю реакцию бедной Дийне (чую, бедной скоро будет Селайн), а в голове музычка из Мортал Комбат и "Let the battle begin!"
Селайн Мандеввин
Доброй ночи! Зная Дийне смею предположить, что она будет ну ооочень "рада" вашему прибытию. Как же хорошо, что Карочка заявилась в Кайриэн позже и между двух огней не попала))
*валяется на диване, читает книгу о Первой Мировой Войне*
Доброе утро))
Селайн Мандеввин
Как интересно наблюдать за кошками, запертыми в одной комнате ))
Авин Эмбри
И тебе доброе утро)) А ведь и правда интересно. Но разумным людям от них желательно держаться подальше))
Доброе утро всем
Селайн бы тоже рада держаться подальше, но долг зовет.
Селайн Мандеввин
Нее, мне милее книжки. Они хотя бы не ругаются. А люди... В них слишком много злости.
Селайн Мандеввин
о, долг - это сурово))
хм. Надеюсь, бабуля обо мне не забыла
хм. Надеюсь, бабуля обо мне не забыла
Я до бабули, увы, щас достучаться не смогла. А у нас с ней тоже по идее эпизодик намечается)
Авин Эмбри, ты портфолио сперва сделай и потом уж говори на тему, кому нужны твои навыки. Потому что сейчас ты только сам себя оцениваешь, а это не факт, что объективно. И не исключено, что есть заказчики, которых именно твой стиль зацепит или сочетание навыка и стоимости - именно твое.
Каралин Дайлин, ну что ж ты всех людей под одну гребенку-то? Величина злости даже в одном человеке непостоянна, а уж от человека к человеку как меняется...
Авин Эмбри
Не забыла. ) Но я вообще в асе задавала один вопросик. )
Сегодня вероятно будет пост, но поздно (чертова разница во времени). ))
Эх... Тородред что-то пропал... Кто-то ещё играть хочет?
Отредактировано Ландрид Логдред (2015-02-07 11:25:21)
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #21. Во имя любви, света и процветания!