Ага, один такой тоже так не хотел
это ж кто? )
В старости нет, но от счастья можно)) Тебе подойдет сну-сну. С Красными
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #21. Во имя любви, света и процветания!
Ага, один такой тоже так не хотел
это ж кто? )
В старости нет, но от счастья можно)) Тебе подойдет сну-сну. С Красными
это ж кто? )
Да так, ты все равно до него не доживешь
Я ж те на самом деле завидую))) У тебя вон, даже с Красными получается. Дийне Седай внимание обращает А я только и умею что воровать-убегать
Майсу Кейрон
Дийне Седай просто добрая. И великодушная. И сочувствующая. А что угрожает и язвит постоянно - так это для поддержки имиджа.
Авин Эмбри
Но даже к такой надо уметь найти подход. С женщинами вообще все сложно в принципе А тут еще и Айз Седай. У тебя ж еще и преимущество есть - ты можешь забрести в ее сон
Майсу Кейрон
ну я бы не сказал, что нашел к ней подход. К тому же меня в свои сны Дийне Седай не приглашала и навряд ли пригласит
Авин Эмбри
А сам что?)) Сделай первый шаг, ты ж мужик или кто? Кстати, ты можешь познакомиться с ней заочно))) Через сны Айз Седай, с которыми рядом. А потом уже искать целенаправленно, а там... А если она тебя во сне укротит, то ты так и проснешься укрощенным?
А сам что?)) Сделай первый шаг, ты ж мужик или кто?
не, ты вот серьезно сейчас мне даешь советы, что делать, после того как сам же сказал, что завидуешь мне, потому что у меня "даже с красными получается"? где-то я тут логику не прослеживаю))
А если она тебя во сне укротит, то ты так и проснешься укрощенным?
это мне неведомо. К тому же, АС умеют защищать свои сны.
Авин Эмбри
Хм... что есть логика? Всего лишь способ донести свою мысль.
Это жаль, что умеют)) Придется старым способом, переодеться в дамское, пробраться в Башню... кстати, к Коричневым прямо в аппартаменты проникнуть можно в таком виде, они ж все в облаках, даже не поймут, что не сестра
Майсу Кейрон
Эх, научиться бы входить в Мир Снов во плоти Можно будет бессовестно лазить в Башне, рисовать граффити в кабинете Амерлин, завязывать чулки бантиком и делать прочие очень разумные и взвешенные вещи
Авин Эмбри
Так научись))) Ты парень смышленый, должен дотумкать
А я на Калландор все поглядеть хочу, хоть глазком. А то может и не существует никакого Калландора, а только сказки все тайрены придумали, чтоб важнее казаться.
Майсу Кейрон
вопрос в том, насколько мне позволят и как быстро)
Авин Эмбри
Это да))) Но вот если бы ты учился в ЧБ по методу Мазримыча, то мигом бы все освоил))) Получился бы универсальный шпион и вообще убер-диверсант *тут должна звучать музычка из "Миссия невыполнима"*
Майсу Кейрон
не нравятся мне его методы, в том числе и учебы.
Авин Эмбри
А как бы ты предложил натаскивать в условиях "цигель-цигель ай люлю" и "надо еще вчера"?))) Пока будешь уговаривать да церемонькаться, не заметишь, как ПБ пройдет.
Майсу Кейрон
вот натаскаю хоть кого-то - и скажу
Авин Эмбри
Хм, у тебя уже есть кто на примете?
зы: мысли вслух: вообще это довольно интересный подход - развести хозяйство, наладить бесперебойную работу, а потом потихоньку откусывать для себя кусочки поперспективнее. Интересно. На что-то это похоже, только не могу вспомнить на что.
Но вот если бы ты учился в ЧБ по методу Мазримыча
прочитал Маразмыча
Майс, прости... только с перевязки вернулся голодный, замерзший и больной на голову
Хм, у тебя уже есть кто на примете?
ну пока нет. Пока меня бы кто поднатаскал))
зы: мысли вслух: вообще это довольно интересный подход - развести хозяйство, наладить бесперебойную работу, а потом потихоньку откусывать для себя кусочки поперспективнее. Интересно. На что-то это похоже, только не могу вспомнить на что.
хех.
только с перевязки вернулся голодный, замерзший и больной на голову
Бедняга. Как рука-то?
Авин Эмбри, пока еще так себе, но в то же время не катастрофично. Заживает постепенно, даже практически не болит, шевелить только ей не разрешают от слова совсем.
Джарид Энар Флинн
нда. а в прошлый раз долго заживало?
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #21. Во имя любви, света и процветания!