Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #21. Во имя любви, света и процветания!

Флуд #21. Во имя любви, света и процветания!

Сообщений 581 страница 600 из 999

581

Дийне Астриэль
Дийне Седай, как я рад вас видеть!  http://s1.uploads.ru/i/vTxRP.gif

0

582

Авин Эмбри написал(а):

И я не скажу, что это неприятное ощущение, скорее наоборот, как будто приоткрылась дверь и легкий сквознячок проскользнул по запыленным извилинам.
Ну в смысле ветер в голове, да.

*Закатив глаза* Всё ясно, как пень. Безумие Направляющих пустило первые корни в извилины твоих деревенских мозгов!

0

583

Дийне Астриэль
О Свет, в этот раз вы обратили на меня внимание первая  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_039.gif  Дийне Седай, вы не устаете меня поражать, я уверен, рано или поздно мы поладим   http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_twiddle.gif

0

584

Авин Эмбри
рисуй таро еще! У тебя отлично получается. Даешь целую колоду карт по словеске :)

0

585

Селайн Мандеввин
да что-то я запнулся на композиции очередной карты, оказалась сложная для меня. То ли дело первая, там всё сразу увиделось. Разве что другую попробовать))

0

586

Авин Эмбри написал(а):

Дийне Седай, вы не устаете меня поражать, я уверен, рано или поздно мы поладим

Ага. Мы поладим в тот самый день, когда ты будешь усмирён и навсегда превращён из непредсказуемого безумца в тихий, покладистый предмет интерьера. Можешь быть уверен.

0

587

Авин Эмбри написал(а):

как будто приоткрылась дверь и легкий сквознячок проскользнул по запыленным извилинам.

Вот мне бы щас так, а... В смысле ветер в голове...

Дийне Астриэль
Доброй ночи, Дийне Седай... *печально так как понимает, что опять придется работать миротворцем*

0

588

Дийне Астриэль
*шепотом* Дийне Седай, укрощен. А вы любите тихих и покладистых? Вот уж не думал.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_twiddle.gif Я и таким могу быть, исключительно для вас. Даже трудиться с укрощением не надо.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif

0

589

Авин Эмбри
попробуй другую :)

Дийне Астриэль
хотите превратить мужчину в тихий покладистый предмет интерьера - свяжите мужчину Узами и хорошенько ими же попрессуйте. Сама не пробовала, но последствия видела...  :|

Отредактировано Селайн Мандеввин (2015-02-05 23:16:44)

0

590

Каралин Дайлин
Да, Каралин Седай, это прекрасное чувство, мне его тоже давно не хватало)

0

591

Селайн Мандеввин написал(а):

хотите превратить мужчину в тихий покладистый предмет интерьера - свяжите мужчину Узами и хорошенько ими же попрессуйте.

Вот кстати да. Но это Красные, им не понять))
Всем доброй ночи! *тихонько напевает* Как здорово, что все мы сдесь сегодня собрались...

0

592

Бриане Тамалин
изгиб гитары желтой ты обнимаешь нежно.. *подпевает*

0

593

Сама не пробовала, но последствия видела...

должно быть, очень печальные?  http://s2.uploads.ru/fx8Kt.gif

0

594

Авин Эмбри написал(а):

должно быть, очень печальные?

Посмотри на большинство Стражей: у камня больше эмоций, чем у них, а "притворяться суровой тумбочкой" - их общее любимое хобби.

0

595

Селайн Мандеввин
Вот, сестра, вы меня понимаете!

Авин Эмбри написал(а):

должно быть, очень печальные?

А ты думал! Вот, радуйся, что у Красных Стражей нет. И походу так никогда и не будет. Хотя не знаю, я пока только на седьмой книге и что там учудят дальше не ведаю))

0

596

Авин Эмбри написал(а):

*шепотом* Дийне Седай, укрощен

Я говорю так, как мне нравится, пейзанин! )

Авин Эмбри написал(а):

А вы любите тихих и покладистых?

*Насмешливо* Я вообще исключительно девушек люблю, герой. Так что если хочешь для кого-нибудь побыть покладистым, найди себе какую-нибудь деревенскую девчонку с конопушками по всему носу и соломой в волосах, и наслаждайся своим счастьем... пока безумие тебе не ударит в башку и не заставит спалить её деревню.

0

597

а "притворяться суровой тумбочкой" - их общее любимое хобби.

А вот, кстати, да. Вспомнить хотя бы Лана...

0

598

хотите превратить мужчину в тихий покладистый предмет интерьера - свяжите мужчину Узами и хорошенько ими же попрессуйте.

*Саркастически* Два балла за знание элементарных основ, девушка. То, что Красные никогда не берут Стражей, знают пожалуй даже деревенские овцепасы. А уж то, что этого не знает сестра Башни, в очередной раз убеждает меня, что молодое поколение безнадёжно.
*Мрачно* С такими невежественными сёстрами на страже человечества Тёмный пожрёт этот мир самое большее до следующего Бэл Тайна.

Отредактировано Дийне Астриэль (2015-02-05 23:26:05)

0

599

Дийне Астриэль написал(а):

Я говорю так, как мне нравится, пейзанин! )

*печально* И вот так мы живем! Авин в любви признается, Дийне Седай его всячески отшивает. А мы кушаем попкорн и делаем ставки. *насмешливо*

0

600

Дийне Астриэль написал(а):

*Саркастически* Два балла за знание элементарных основ, девушка. То, что Красные никогда не берут Стражей, знают пожалуй даже деревенские овцепасы. А уж то, что этого не знает сестра Башни, в очередной раз убеждает меня, что молодое поколение безнадёжно.
*Мрачно* С такими невежественными ёстрами на страже человечества Тёмный пожрёт этот мир самое большее до следующего Бэл Тайна.

Иногда основы надо менять... Кто знает, что будет, к примеру, лет через 695? :) Ты, Дийне, наверное, будешь удивлена. :)

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #21. Во имя любви, света и процветания!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно