Каралин Дайлин
А чего мрачнота? Мурандийцы - занятный народец
А Белоплащника беречь будем))) чтоб он не стал бывшим или не сбёг 
ЗЫ: что-то меня тоска кровная потянула... Лугард, как много в этом слове... вот выберемся в цивилизованные места, приобрету себе желтый мурандийский кафтанчик.
Отредактировано Майсу Кейрон (2015-02-04 14:54:41)

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности 

Крис тихо и спокойно жил себе и жил, горя не знал пока не связался с этой Коричневой. Авин... Ну тоже, стоило только оказаться рядом с Карой и бедный мальчик вынужден податься в бега. Я... Ну про себя я вообще молчу. У меня теперь проблемы с начальством, депра и стойкое желание напиться. А все почему? А потому что Джарид открыл так сказать этот ящик Пандоры. *обличающе указала пальцем на Стража крайне довольная тем, что нашла наконец на кого можно всех собак повесить*
Пора с него взыскать за наши сломанные жизни 

В смысле, уже отец матчасти.
Джордан об этом умолчал. Но Пейдрон Найол утверждал, что её убили сами Белоплащники при неизвестных обстоятельствах. С учетом того, что те же Белоплащники любят утверждать, что умело выпущенная стрела убивает даже Айз Седай, осмелюсь предположить, что имела место некая диверсия-засада, когда Белоплащники напали на кортеж Амерлин, перебили охрану, убили саму Амерлин и притащили её тело в Амадор для публичного повешения.