уже третий случай с менестрелями, два персонажа и один НПС
НПС? Я кого-то забываю?
Мда, как стану королем, менестрелей сразу прикажу вешать. Без суда. Во избежание. ))
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #20. В честь новогодних каникул.
уже третий случай с менестрелями, два персонажа и один НПС
НПС? Я кого-то забываю?
Мда, как стану королем, менестрелей сразу прикажу вешать. Без суда. Во избежание. ))
НПС? Я кого-то забываю?
Да это в эпизоде "Береги здоровье с молоду" о нем речь идет.
менестрелям вообще следует проходить профилактические проверки)
Ну ващще!!! Каждый норовит обидеть творческого человека! А потом еще удивляются
Каждый норовит обидеть творческого человека!
Вижу мало творческого в поджоге деревенских таверн. )) Хотя, с другой стороны...
Эдвин Алдайн
А не о тебе там речь то шла?)))
Хотя, с другой стороны...
Вот-вот, кайриэнин! Все дело в контексте. Точнее, в том, чья таверна горит. Хотя это вам, политикам, решать, а мне пока без разницы.
Каралин Дайлин, да вроде я там не успел засветиться. Хотя...
Хотя это вам, политикам, решать, а мне пока без разницы.
Пока? ))
Риэладрид Маравин, тык потом я на что-нибудь посерьезнее перейду. На лагерь белоплащников, к примеру.
Эдвин Алдайн
Прелестно. ) Можешь явиться в Солнечный дворец и поджечь Эмона, я буду не против. ))
Риэладрид Маравин, ты-то может и не против, но против будут ваши Айз Седай, а их там целая куча. А в Кинтаре их что-то не видно, поджигай что хочешь. Да и Эмон мне ничего плохого не делал.
Эдвин Алдайн
Ты уверен? А то мне вот кажется, что Дийне готова уже сама его поджигать. ))
Но да, в Кинтаре наверное веселее. Во всяком случае пока
Риэладрид Маравин
Дийне Седай вообще отжигать любит
*задумчиво разливает всем чай*
Авин Эмбри
Спасибо за чай *думает, не пригласить ли его в Солнечный дворец, чтобы наливал чай ему после свержения Эмона*
Дийне - вообще очень интересная личность. Увы, она стоит у меня на пути, так что...
Риэладрид Маравин
эй, вы же не собираетесь ей вредить? она хорошая! Не вынуждайте меня идти в Кайриэн и спасать мою даму сердца!
Отредактировано Авин Эмбри (2015-01-23 15:12:11)
Риэладрид Маравин
Вынуждайте, Вашество, вынуждайте его Начните свой путь к трону с благородного дела - соедините два сердца
Майсу Кейрон
Майс, а я запомню
Авин Эмбри
пора придумывать плетение, отшибающее память
Авин Эмбри
Даму вашего сердца? ) Посмотрел бы я на это после того, как она узнает, кем на деле является Авин. ))
Риэладрид Маравин
я милаха, умник и душка как только она это узнает, она не устоит
Свет, впервые надеюсь не на то, что Дийне Седай зайдет во флуд, а на то что не зайдет
Отредактировано Авин Эмбри (2015-01-23 15:35:20)
Авин Эмбри
Ну, вообще, я бы после той прекрасной картины, что висит у нас в музее, был бы покорен. ) Кайриэнцы, вам на заметку - рисуйте принца, и он станет вам лучшим другом.
Риэладрид Маравин
не думаю, что такую женщину как Дийне Седай можно покорить обычными картинками)
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #20. В честь новогодних каникул.