Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #20. В честь новогодних каникул.

Флуд #20. В честь новогодних каникул.

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Риэладрид Маравин
Кто мятежница? Я мятежница? Не было такого http://s1.uploads.ru/i/IXi9Y.gif И вообще все зависит от берега реки жизни на котором каждый из нас имеет честь стоять http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

882

Риэладрид Маравин написал(а):

Так это хорошо. Творческие люди должны страдать, и все такое

я не творческий. Я так, погулять вышел)

Каралин Дайлин написал(а):

я на море сроду не была((

если вас это утешит, я вот тоже не был)

0

883

Авин Эмбри написал(а):

если вас это утешит, я вот тоже не был)

Зато я Байкал видела. Хотя с научной точки зрения он все же озеро, пусть и самое большое в мире.

0

884

Бриане Тамалин
Да вам легко говорить, когда на вашем берегу все живут по 200-300 лет и вечно молодые. ))

0

885

Риэладрид Маравин
Угу, если б жизнь эта была легкой, так нет же... Жаль, что о нашей нелегкой жизни почти никто не имеет представления.

0

886

Риэладрид Маравин
живи быстро, умри молодым (с)

Бриане Тамалин
бхаха, давайте поменяемся, а? )

0

887

Авин Эмбри
Ну мы же сравнивали Айз Седай и обычных людей. Мужчин-Направляющих при всем желании обычными не назовешь. А вас мне жаль.

0

888

Риэладрид Маравин, кстати, я не понимаю, чего вы драку с Эйланом не доиграете. Ее ведь и без Иллайн можно доиграть, там ее участие не принципиально.

0

889

Джарид Энар Флинн написал(а):

кстати, я не понимаю, чего вы драку с Эйланом не доиграете.

А вот, кстати, да *запасается попкорном*

0

890

Джарид Энар Флинн
С Иллайн интереснее, да и спешить нам некуда - отыгрыш ни на что особо не влияет, и у меня, и у Эйлана есть эпизоды, так что все окей. )

Бриане Тамалин
Да-да, наверное хорошо живется на вашей колокольне. )) Ничего, мы уже начали рушить фундамент

0

891

Бриане Тамалин
жаль ей меня, ага )

А потом она сдаст тебя Дийне. Или вон Имре))

0

892

Ничего, мы уже начали рушить фундамент

Юноша, вы тоже к Приспешникам решили податься? До Возрождения Дракона продержимся

Отредактировано Бриане Тамалин (2015-01-23 00:47:58)

0

893

Бриане Тамалин
Ни в коем случае.  http://s1.uploads.ru/i/nUFTb.gif Культисты нам ни к чему. Но Башня не только Приспешникам мешает, вот!

0

894

Авин Эмбри написал(а):

жаль ей меня, ага )

Я всего лишь пытаюсь рассуждать логически)))

0

895

Ни в коем случае.

Что радует.

Но Башня не только Приспешникам мешает, вот!

Вот с этим спорить не буду))

0

896

Бриане Тамалин
и при этом чему-то радуетесь))

0

897

Авин Эмбри
Да вроде бы не было такого. Нашим бы Красным менестреля поймать. От него совсем уж никакой пользы для общества.

0

898

Бриане Тамалин
какого именно?)
менестрелям вообще следует проходить профилактические проверки) уже третий случай с менестрелями, два персонажа и один НПС

Отредактировано Авин Эмбри (2015-01-23 12:54:20)

0

899

Авин Эмбри написал(а):

уже третий случай с менестрелями, два персонажа и один НПС

И что жалко, еще ни один не устроил концерт со спецэффектами, но так, чтоб никто не догадался, что это Сила  http://s1.uploads.ru/i/X5Hwz.gif

0

900

Но Башня не только Приспешникам мешает, вот!

Ну, как сказал один мудрый Направляющий, "каждый из нас кому-то мешает самим фактом своего существования".

Майсу Кейрон написал(а):

И что жалко, еще ни один не устроил концерт со спецэффектами, но так, чтоб никто не догадался, что это Сила

Хм, как ты это себе представляешь? Хотя... можно было бы все это свалить на тарабонские штучки, дескать, мне тут Майс целую телегу их сосватал )) Но потом, у нас, кроме прочих проблем, будет еще и банда этих усатых засранцев на хвосте висеть.
Эх, а я такую песенку для Эйлана нашел... но подожду момента, когда он встретится с Мирадредом, ага ))

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #20. В честь новогодних каникул.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно