Авин Эмбри
Ну меня ночами так не вшторивает))
Правда и не как у Айил или Морского Народа, где направляющие дамы хорошо вписаны в общество
Вот в этом, кстати, главная проблема Айз Седай. Они типа вне общества. Что в корне неправильно.
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #20. В честь новогодних каникул.
Авин Эмбри
Ну меня ночами так не вшторивает))
Правда и не как у Айил или Морского Народа, где направляющие дамы хорошо вписаны в общество
Вот в этом, кстати, главная проблема Айз Седай. Они типа вне общества. Что в корне неправильно.
Майсу Кейрон
а вот кто его знает.
Каралин Дайлин
зато пафос и все дела )
И кстати, на нее ведь тоже навешивали "убедительную иллюзию", хотя я этот момент так и пропустил )
Ох, а мне дико стыдно за то, что провалял вчера дурака полночи вместо того, чтобы отписать посты
"Башня была непохожа на Башню" (я не могу не...)
кстати вот чем-то похоже, и основание той башни было очень на мавзолей похоже
Ох, а мне дико стыдно за то, что провалял вчера дурака полночи вместо того, чтобы отписать посты
какой ужас, как так жить?
Ой, да ладно! Главное, что отдохнул. В отличие от меня
Я, наверное, кощунство скажу, но лучше хорошенько от души повалять дурака, чем через превозмоганье писать посты))))
Я, наверное, кощунство скажу, но лучше хорошенько от души повалять дурака, чем через превозмоганье писать посты))))
Подпишусь всеми лапами))
полночи? тратить ночь на посты кощунство! так что все правильно сделал
тратить ночь на посты кощунство!
А у меня наоборот вдохновение ближе к ночи просыпается))
Каралин Дайлин
все равно ночью надо спать!
Кристер Иафрад
Скажи это моему начальству))
Каралин Дайлин
хотя да, ты ж не спишь ночами, тогда можно
Кристер Иафрад
Злодей((
Каралин Дайлин
а в чем я не прав
Кристер Иафрад
А все равно злодей)
Кристер Иафрад
КАК можно убивать моей милотой?)
Морриган Аллиери
Как? Да просто. Мило улыбнешься и все... жертва сражена наповал))
Морриган Аллиери
"Убивать добротой – это наш секрет"
в твоем случае- милотой)
Каралин Дайлин
да ладно, я солнышко)
Кристер Иафрад
Каралин Дайлин
вы - страшные люди, особенно Крис!)
А еще я со вчерашнего дня боюсь Бриане Х)
Морриган Аллиери
да ладно, с чего это я страшный)
а что там не так с Бриане Седай?)
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #20. В честь новогодних каникул.