ух сколько эмоций с утра пораньше))
блин, а у меня на работе таки подготовились и продлили мне пропуск, хотя я не просил. Вот коварные ж люди...
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #20. В честь новогодних каникул.
ух сколько эмоций с утра пораньше))
блин, а у меня на работе таки подготовились и продлили мне пропуск, хотя я не просил. Вот коварные ж люди...
блин, а у меня на работе таки подготовились и продлили мне пропуск, хотя я не просил
Я б не отказался еще от недельки отдыха
Майсу Кейрон
В общем весело там, походу))
Кристер Иафрад
Бедняжечка моя. Держи зефирки))
Я б не отказался еще от недельки отдыха
А я б от месяца, но всего два дня халявы осталось.
Майсу Кейрон
а кто б отказался) от двух! ибо что там до конца января осталось...
Каралин Дайлин
пасяб, радость моя
Кристер Иафрад
Вот, какая хорошая у тебя Айз Седай. Меня холить и лелеять надо))
Каралин Дайлин
и на руках носить
Кристер Иафрад
Дааа, а ты переодически забываешь какое счастье тебе досталось)
Хм, а я кажется ошибся насчет Таима))) Вряд ли он СЛЭ. Вот Демандред - эталонный Жуков, у него же при этом такая развесистая активационная ЧЭ и болевая-преболевая БЭ. То, что он логик - вообще 100%, когда сравнивали его и Льюса, так вот последний весь из себя этик. Кто? Гюго ну или Напло.
А Таим может быть и ЛИЭ/ЭИЭ. Эти товарищи по своей активационной еще ого-го как могут пахать. Я чего-то даже больше склоняюсь к версии ЭИЭ. Хладнокровия маловато для логика в нем)))
*сидит, читает, нифига не понимает*
Каралин Дайлин
И не надо Это бред социёкнутого
Майсу Кейрон, что-то с трудом представляю я Гюга, командующего армиями и т.п. )) А про Таима я не читал настолько много, поэтому и не берусь судить. Но мне кажется, не будет там чистых тимов, эти ребята все плод фантазии автора, так что...
Эх, куда ж наш Авин запропастился?
Джарид Энар Флинн
Ну, насчет чистых это да))) Плюс еще и собственное восприятие влияет. Но все равно иногда хочется разложить по архетипам Насчет Гюго - это я исхожу из установки экстравертного этика-сенсорика. А их два, Гюго и Напло. Почему Гюго? Тут уже как раз лично мое восприятие, мне кажется, Напло бы не стало на эмоциях устраивать самовыпил, а попыталось бы вальнуть Ишамаэля Хотя... говрят, безумцев не типируют с одной стороны. С другой, Юнг свою теорию на безумцах фактически построил. У них все черты видны ярче, чем у простых людей, которые по большей своей части амбивертны, согласно гауссовскому распределению Но это чисто мое имхо Вообще, квазитождики со стороны выглядят очень похожими. Хм... с другой стороны, под архетип "Политик" он подходит больше Пусть будет Политик Но Демандред точно "Маршал" получается
Джарид Энар Флинн
у меня то инета не было, то винду на работе переустанавливали... короче веселуха
Майсу Кейрон, хотя да, посмотрел описание, Льюс Тэрин как-то больше на Гюга похож, чем на Напа. А его главнокомандование пусть будет на совести автора )) Хотя не знаю, я не наблюдал по жизни, как ведут себя те и другие, может Гюги тоже вполне себе лидеры. У меня такое впечатление, что я даже и не сталкивался с ними ни разу.
Авин Эмбри, а, вот и ты! веселуха, я надеюсь, в хорошем смысле?
Джарид Энар Флинн
да так )) ничего толком не сделал за день с этими всякими переустановками)
Авин Эмбри, не ты один, если тебя это утешит ))
Авин Эмбри
Бедняжка. У нас вон тоже периодически система висит на работе и в такие минуты очень хочется кого-нибудь покусать))
Джарид Энар Флинн
Я тоже живьем не видел Видел на социофорумах штуки три. Один Гюго вполне адекватный (по общению на форуме, естественно, как там при контакте в жизни - хз) человек, лидерство именно с т.зр. ЧС не прочувствовал, а вот что может завести, вдохновить, ободрить, зарядить эмоционально - это да. очень приятный человек. Очень активный. Два других Гюго То ли отыгрывали старательно свой тим по стереотипчикам, то ли просто ТП были. Да, все три Гюго - дамы))) Как оно выглядит у мужиков... Гюго мужеского полу вообще существуют в природе? не считая Льюса нашего Тэрина
Еще мысли насчет лидерства - мне кажется, все экстраверты так или иначе потенциальные лидеры по натуре. Им это по природе написано))) Другое дело, что может банально харизмы не хватать или ума.
Эх, дочитал до места, где Таим всё походу действительно Гамло
Эх, дочитал до места, где Таим всё походу действительно Гамло
В смысле окончательно потерян для общества?
Кстати, вопрос к знатокам канона и вообще дочитавшим. Маме тут интересно переживет ли Фейли Последнюю Битву или ее таки прикончат?)))
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #20. В честь новогодних каникул.