Не знаю, кем ты себя считаешь на данный момент, но по-моему, тебе грех жаловаться: самые большие души у твоих дуалов )))
а ты меня кем считаешь?
а вообще да, они полюбому будут сенсорики, а у сенсориков вообще хорошо с величиной и красотой души
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #20. В честь новогодних каникул.
Не знаю, кем ты себя считаешь на данный момент, но по-моему, тебе грех жаловаться: самые большие души у твоих дуалов )))
а ты меня кем считаешь?
а вообще да, они полюбому будут сенсорики, а у сенсориков вообще хорошо с величиной и красотой души
Авин Эмбри, я честно говоря, колеблюсь между Доном, Балем и Есем, но, по большому счету, мне не так уж важно, кто по ТИМу мои друзья. Некоторых я знаю давно и до сих пор не типировал, да и не стремлюсь.
Джарид Энар Флинн
значит ты у нас не соционист )) в смысле не как расист, только по соционике
Авин Эмбри, ни разу! )) а тебе это важно? ) и вообще, чем вы там занимаетесь, я не понял - типируете или хм... в душу друг другу смотрите? )))
в душу друг другу смотрите? )))
Скорее второе, я так посмотрю))
Джарид Энар Флинн
пьем чай, треплемся за соционику и за жизнь, и типируем, если кто забредает ) сегодня одного человека типировали, сошлись на жукове, но с сомнениями ) но что черный сенсорик-иррационал - точно )))
а мне это не важно, я как-то в соционику так себе верю ) у нее терминология прикольная, ею объяснять разные ситуации хорошо и понятно, а типы сами по себе у меня не всегда сходятся
а душа - это всегда хорошо )) И у Драйзера тоже ))
а ты меня кем считаешь?
Вопрос не мне, но я отвечу Я вижу в тебе вполне себе противоположность)) даже в разговоре про Черную башню это хорошо отразилось))) Альфиец ты записной, на мой взгляд. На Дюму ты все-таки больеш всего похож)) Стиль коммуникации душевный, но ЧС не в ценностях. И на сенсорику уверенный, кмк.
Майсу Кейрон
дааа, Майс, я прям базовый белый сенсорик ))
Хош скину пару фоток окружающего меня безобразия? в личку, а то сюда стыдно кидать
Авин Эмбри, ты не представляешь, какое безобразие время от времени бывает в Дюмском доме, когда хозяину лениво )))
Эдвин Алдайн
померяемся?
*кинул в Эдвина сапогом, чтоб не палил*
Авин Эмбри, неа, мне такое даже фотографировать стыдно, не то, что кому-то показывать
Джарид Энар Флинн
думаешь мне не стыдно?
Авин Эмбри, но ты героически готов к разоблачению, я смотрю?
Авин Эмбри
Если БСнику базовому комфортно в безобразии, значит, будет безобразие Я требование порядка кстати в основном у максодраев видел)))
Впрочем, это мое мнение, я ж не настаиваю)) Все еще может поменяться))) Просто мозешь равняться на меня, я эталонный Баль)))
Отредактировано Майсу Кейрон (2015-01-10 19:53:28)
Джарид Энар Флинн
чего не сделаешь во благо соционики
но Майс может мне и на слово поверить
ты не представляешь, какое безобразие время от времени бывает в Дюмском доме, когда хозяину лениво )))
Вы не представляете какое у меня безобразие дома... *тяжело вздыхает*
Майсу Кейрон
да мне просто пофих, на самом-то деле ) я даже уже не замечаю ничего, на полу от компа до холодильника ничего не валяется - уже хорошо
я даже уже не замечаю ничего, на полу от компа до холодильника ничего не валяется - уже хорошо
Вот! Та же фигня)
я даже уже не замечаю ничего, на полу от компа до холодильника ничего не валяется - уже хорошо
Вот! Та же фигня)
*не выдержал и ушел жарить*
Джарид Энар Флинн
Бриане Тамалин
кажется я зря про холодильник вспомнил, как вам кажется? *поглядывает на Джарида*
А Карочка сегодня выйдет?
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #20. В честь новогодних каникул.