ну собакены то ладно, а барышни?)
я слепенький, далеко не вижу)
А Серый тож ездовой? а давай мы его в санки запряжем или один не потянет?
сначала снег найди
ваще их там несколько в упряжке.
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #20. В честь новогодних каникул.
ну собакены то ладно, а барышни?)
я слепенький, далеко не вижу)
А Серый тож ездовой? а давай мы его в санки запряжем или один не потянет?
сначала снег найди
ваще их там несколько в упряжке.
сначала снег найди
снега в Порубежье долго ждать не придется, если мы там чуть задержимся, то застанем )))
Ладна, не будем так издеваться над Серым )
будем так!
клац-клац
Всем привет!
дя, жизнь-боль
*притащила бедняжке зефиру*
или один не потянет?
Один он точно не потянет)
Джарид Энар Флинн
привет, Стражище!
Ашири Фэйлир
ой да ладн)))
Каралин Дайлин
бяда )) ну что ж, как-нибудь потом поваляем идиота ))
*притащила бедняжке зефиру*
Джарид Энар Флинн
Джарид Энар Флинн
О, ты таки доехал до дома)) А то мы с Крисом вчера немножко сомневались в том, что тебе это удастся))
Каралин Дайлин, а чего это вдруг засомневались? ) Кстати, спасибо за хронологию (заглянул в нее и завис).
Джарид Энар Флинн
Ну Крис обмолвился, что не уверен на тот ли поезд ты сел)) А хронология дааааа... Сама вчера половину вечера на нее медитировала. Нашла, кстати, интересный вопрос к Создателю по поводу нашего времени, но он не колется(((
Каралин Дайлин, а что за вопрос, может я отвечу?
Джарид Энар Флинн
А вот смотри, что в той же хронологии написано: "306 НЭ
Амерлин Серения Латар умирает. Позднее ее тело попадает к Чадам Света, которые повторно вешают труп в соответствии со своими законами." А вот как это произошло упоминания хоть где-нибудь есть? Это ж должен был быть глобальный такой скандальчик. Такой же плевок на честь Башни и вообще надругательство над телом и все такое...
Каралин Дайлин, по-моему, этот момент только в Путеводителе упоминается. Да и большой вопрос, насколько потом этот факт был предан огласке. Тем более, что мы до этого момента не доиграли еще ))
Джарид Энар Флинн
Печально, но это ж такой факт интересный. Хотя... Не удивительно, что Айз Седай этот вопрос постарались всячески замять. С другой стороны уж Белоплащники-то об этом должны были помнить и помнить с большим удовольствием, но о нем как ты верно заметил нигде не упоминается.
И все равно КАК? Как им удалось упереть тело?
Отредактировано Каралин Дайлин (2015-01-10 14:31:36)
Каралин Дайлин, ну как тебе сказать, Белоплащникам ведь тоже нет чести в том, чтобы казнить уже мертвого противника, поэтому я сомневаюсь, что о том факте, что Амерлин на момент казни была мертва, было широко известно в Ордене.
А о том КАК, возможно, будет сыграно, но это уже вопрос не ко мне ))
Джарид Энар Флинн
Ну учитывая ушибленность на голову Белоплащников... Я бы от них всякого ожидала)) Это ж те еще фанатики, а ожидать от них вменяемости как-то...
И да, хотела бы я такое почитать))
Каралин Дайлин, о, кстати, а может мне с Крисом столкнуться в коридоре, чтоб ему ее скучно было?
Джарид Энар Флинн
А что? Можете и поболтать там о том о сем))
пришел я с соционики )
ну что могу сказать. Конфликтер с большой... душой очень даже привлекает, прям как дуал )
Авин Эмбри, угу, если не общаться с ним много. Не знаю, кем ты себя считаешь на данный момент, но по-моему, тебе грех жаловаться: самые большие души у твоих дуалов )))
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #20. В честь новогодних каникул.