*забрал у Эдвина ящик с игрушками, осторожно пытается прицепить одну на волосы Дийне Седай*
*мысленно попрощался с другом*
мож лучше в библиотеку сходим, а?
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #19. Во имя науки!
*забрал у Эдвина ящик с игрушками, осторожно пытается прицепить одну на волосы Дийне Седай*
*мысленно попрощался с другом*
мож лучше в библиотеку сходим, а?
*протягивает Авину звездочку*
Авин Эмбри, вот! Чтобы это... как в сказке: "месяц под косой блестит, а во лбу звезда горит" )))
*покосился на возраст старого дядечки, не поверил*
А чего? 30 лет - практически дед.
в свтор довольно весело)
В тесо тоже весело. Но не тогда, когда против тебя силы противника, превосходящие как по мощи, так и, самое главное, по организации. Организация в пвп огромную роль играет, насколько я уже успел заметить))) Со стороны выглядит красиво, но... больно. Поэтому я предпочитаю пвешить ну или один на один с противником выходить. Но тут уже зависит от того, кто первый заметит. Мой тесошный Таим М'Хаель по сути стеклянная пушка - бьет далеко и очень больно, но если не успел убить, подпустил врага к себе вплотную - все, 100% труп. В одиночку тяжело, а с командой охотиться не очень честно. Хотя... война есть война.
А чего? 30 лет - практически дед.
как мало мне до деда осталось
Организация в пвп огромную роль играет, насколько я уже успел заметить)
таки да) а ведь есть те, кто командный чат не читают)
Ашири Фэйлир
да не, когда у меня еще такой шанс будет )) ммм... какие волосы )
Авин Эмбри, рыженьких любишь?
Эдвин Алдайн
Дийне Седай прекрасна с любым цветом волос
Авин Эмбри *с нейтральным видом наблюдает за попытками Направляющего её нарядить* Давай-давай. Только мой тебе совет: выбирай украшения маленькие и круглые. И без всяких острых углов.
Дийне Астриэль
Конечно, Дийне Седай, я ведь не хочу вам навредить *бережно вплетает самые красивые, крепкие и небольшие игрушки в волосы*
Авин Эмбри, *скептически хмыкнув* Ты? "Навредить" мне? Да нет, просто если ты сейчас же не прекратишь издевательство надо моими волосами - я эти штуковины тебе в глотку засуну, и заставлю проглотить по одной, не запивая. Так что если они ничего в твоих потрохах не поранят, у тебя будет больше шансов на счастливый исход... их из тебя ).
Авин Эмбри, вот видишь, я ж предупреждал
Дийне Астриэль
о, простите, Дийне Седай *расстроенно оставил волосы прекраснейшей из женщин в покое* Раз вас это так расстраивает, то я больше, конечно, не стану лезть к вам с такими глупостями *ушел в темный угол, печалится*
Эдвин Алдайн
я посмел расстроить Дийне Седай... Нет мне прощения
Авин Эмбри, очень даже есть! Пойдем лучше чай пить. Ашири, у тебя ж пряники найдутся?
Эдвин Алдайн
чай? а что за чай? а сладкое есть?
Авин Эмбри *скептически смотрит на приунывшего Направляющего, потом на себя в зеркало, снова на Направляющего, снова в зеркало*.
Ладно уж, вылазь из угла и доделай своё чёрное дело, раз уже начал. На первый раз прощаю. *Многозначительно* Но чтобы потом всё вытащил, и попробуй хоть волосок выдернуть!
Дийне Астриэль
вы меня прощаете? *радостно* Да, конечно *снова набрал игрушек, украшает Айз Седай* Вы такая прекрасная! Такое счастье прикоснуться к настоящей живой легенде!
Авин Эмбри & Дийне Астриэль
у тебя ж пряники найдутся?
не, у мну был один, и я им от вас откупился вчера
Авин Эмбри, отличный чай, с ледяным перцем и шарскими фруктами! Но я вижу, тебе он уже не нужен )) Вот и отлично, мне больше достанется
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #19. Во имя науки!