Морриган Аллиери
Ну хоть не помидоры))
Каралин Дайлин
Ты просто не пробовала))
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #19. Во имя науки!
Морриган Аллиери
Ну хоть не помидоры))
Каралин Дайлин
Ты просто не пробовала))
Морриган Аллиери
По мне так это расточительство. Бананы кушать надо.
Кристер Иафрад
И не собираюсь.
какие-то подозрительные личности ходят
Да вот и я смотрю, что ходят.
Каралин Дайлин
а что подозрительные - смотрите?
Авин Эмбри
Ну а что мне еще делать если Страж опять где-то бродит, а мандаринками жонглировать не получается?))
Каралин Дайлин
то же, что и мне
Авин Эмбри
Ну вот и развалясь в кресле читаю "Властелина хаоса"
Каралин Дайлин
так пусть правит Властелин Хаоса!
Авин Эмбри
Даааа! *лениво поглядывает на мандаринки*
Каралин Дайлин
а у вас мандаринка лишняя есть?
Авин Эмбри
У меня их целый ящик)
Каралин Дайлин
Каралин Седай, а вы знаете, как я вас уважаю? целый ящик мандаринок... а правда, что Айз Седай бывают очень щедрыми?
Авин Эмбри
Льстец! Не все, но бывают. И вообще я этот ящик для Криса вроде как припасала.
Каралин Дайлин ну поделитесь парочкой мандаринок, вам что, жалко, что ли? *делает мимимишные глаза*это же мандаринки!!! Крис и так лопнет скоро!
*пока эта парочка пререкалась уперла половину ящика и раздала своим Стражам не забыв отложить парочку мандаринок Направляющему* Всем привет!
Отредактировано Бриане Тамалин (2015-01-03 21:25:09)
Бриане Тамалин
Бриане Седай, вы такая замечательная и заботливая, возьмите меня к себе в Стражи! *влюбленными глазами смотрит на мандаринки*
Бриане Тамалин
Эй, ты чего?
Авин Эмбри
Нет, в Стражи я беру исключительно Порубежников)) Хотела правда в свое время взять в Стражи папашу Криса, но было это давно и вообще неправда. И потом мне проблемы с Красными не нужны, а они с тобой уж точно возникнут.
Каралин Дайлин
Деточка, а кому я вечно твержу о бдительности? Мы с Дийне Седай еще сделаем из тебя настоящую Айз Седай, вот увидишь))
Бриане Тамалин
ну ладно, ваши аргументы не лишены смысла, но... жаль никому я не нужен. Даже красным не нужен, хоть и обещала прекраснейшая Дийне Седай преследовать и всё такое. Но все вы, женщины, только обещаете, а на деле...
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #19. Во имя науки!