Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #18. В честь... Ах да, Дийне Седай.

Флуд #18. В честь... Ах да, Дийне Седай.

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Джарид Энар Флинн
интересный сон, однако  http://s2.uploads.ru/fx8Kt.gif  пойдет и как сказка)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Джарид Энар Флинн написал(а):

А я сегодня воочию увиделся с Тарной Седай и мы с ней побывали в одном загадочном и воистину великолепном месте, которое я давно мечтал увидеть. И наконец, сегодня увидел.

эх, не буду завидовать, лучше порадуюсь за тебя))

Отредактировано Авин Эмбри (2014-12-14 21:41:33)

0

142

Авин Эмбри, ну, так и ты свою сказку расскажи )

0

143

Джарид Энар Флинн
я ее в посте расскажу)

0

144

Джарид Энар Флинн
Ничего себе... И у тебя я тоже спрашиваю: где такую качественную траву выдают?
А что с Тарной Седай увиделся так это великолепно просто!

0

145

А я сегодня воочию увиделся с Тарной Седай и мы с ней побывали в одном загадочном и воистину великолепном месте, которое я давно мечтал увидеть. И наконец, сегодня увидел

оо, клева!!!!
а Крис сидит и представляет, чем вы там занимались в этом загадочном и великолепном месте

0

146

Всем доброго)

0

147

Нарият Касим написал(а):

а Крис сидит и представляет, чем вы там занимались в этом загадочном и великолепном месте

Ого, даже интересно послушать.)

0

148

Карлеон Алонсо
ну что он может представлять, только всякие неприличности http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

149

Нарият Касим написал(а):

ну что он может представлять, только всякие неприличности

Так и хочется в его глаза посмотреть.)

0

150

Карлеон Алонсо
я посмотрела, в глазах ничего неприличного не отражается  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

151

Нарият Касим написал(а):

Вот, ты не поверишь, мы Криса вспоминали )) и Карочку, и Авина, и Морри, и тебя тоже )) а еще мы окончательно окайриэнились и обсуждали, что могут означать символы, обнаруженные в этом месте. Этот дом прямо таки до верху полон разных символов и подтекстов )

0

152

Этот дом прямо таки до верху полон разных символов и подтекстов )

Почти раскрыли тайный заговор.)

0

153

Джарид Энар Флинн
че та вы фигней страдали, как я вижу, а не тем, что Крис напридумывал) он даже опечалился))

0

154

Карлеон Алонсо
Привет, волча)))

Нарият Касим написал(а):

ну что он может представлять, только всякие неприличности

Подтверждаю как его Айз Седай)) Приличных идей за ним сроду не водилось))

0

155

а еще мы окончательно окайриэнились и обсуждали, что могут означать символы, обнаруженные в этом месте. Этот дом прямо таки до верху полон разных символов и подтекстов )

Вот делать вам нечего, право слово!
Всем доброй ночки!

0

156

Нарият Касим написал(а):

че та вы фигней страдали, как я вижу, а не тем, что Крис напридумывал) он даже опечалился))

Ха)
Каралин Дайлин
Добрый вечер. Отдайте Криса Карлеону на перековку. Он его научит по плацу чеканить шаг.)
Бриане Тамалин
Вечер добрый.

0

157

Карлеон Алонсо
привет, Идальго)))

кстати, кому там интересна сказка - идите читайте ))

0

158

Нарият Касим, кстати, спальня с каким-то подозрительным подсматривающим товарищем там была )) но... не при всех же ))
Бриане Тамалин, тык там сама атмосфера такая...

0

159

Карлеон Алонсо написал(а):

тдайте Криса Карлеону на перековку. Он его научит по плацу чеканить шаг.)

Не надо! Он меня и таким вполне устраивает)) А воспитать я его сковородкой по голове и так могу. Или вон сестре его на пару дней сдам для прочистки мозгов))) Уж Лита его образууумит))

0

160

Авин Эмбри
*приветственно машет  отрубленной рукой*

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #18. В честь... Ах да, Дийне Седай.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно