Кристер Иафрад
Ну, тебе виднее. Мне то тоже зефир перепадает))
Флуд #18. В честь... Ах да, Дийне Седай.
Сообщений 981 страница 1000 из 1000
Поделиться9812014-12-24 20:21:57
Поделиться9822014-12-24 20:23:03
Не определились ещё с жизненным путем?
Определился ) что с путем, что с примерной длительностью этого пути. Но оно так двумя словами и не скажешь, какой он теперь будет) скажем так, я нынче исследователь, вот )
Нет, кажется, я не встречала такую. Хотя, может просто не знала тогда её имени.
она там несколько месяцев всего, новенькая С весны.
Поделиться9832014-12-24 20:32:17
Бриане Тамалин
а... а и ладно)
я еще под впечатлением от найденной
Поделиться9842014-12-24 20:34:09
Кристер Иафрад
Прямо таки вы с Карочкой)
Поделиться9852014-12-24 20:35:54
Бриане Тамалин
прямо таки "все, что вы любите и есть вы" чета я сеня излишне сентиментален
Поделиться9862014-12-24 20:37:07
Кристер Иафрад
Есть такое))
Поделиться9872014-12-24 20:38:33
Иссандэ Маравин
Приятно видеть подобную определенность в выборе дальнейшего жизненного пути. *вспомнила себя перед получением шали*
Ну, у меня всего два варианта было, так что тут особо определятся не пришлось.
Как получите шаль присоеденяйтесь к нашей веселой Айзседайской компании)) У нас весело, а Кара всех снабжает зефиром)
Обязательно присоединюсь, как бы мне не мешали на испытании) Хотя бы ради зефирок)
Определился ) что с путем, что с примерной длительностью этого пути. Но оно так двумя словами и не скажешь, какой он теперь будет) скажем так, я нынче исследователь, вот )
Хорошее дело)
она там несколько месяцев всего, новенькая С весны.
Новенькая... Значит, я точно её видела. На уроках или ещё где. Она тоже светловолосая?
Поделиться9882014-12-24 20:41:00
Иссандэ Маравин У нее волосы немного темнее, чем у меня )
Хорошее дело)
ага хорошо знать, чем будешь заниматься всю свою жизнь)
Поделиться9892014-12-24 20:45:43
Ну, у меня всего два варианта было, так что тут особо определятся не пришлось.
Коричневая, а второй вариант какой? Серая?)) Кара вот в свое время даже о Зеленых подумывала))
Поделиться9902014-12-24 21:04:44
Коричневая - эт хорошо. Еще зеленая или желтая хорошо да и серая ничего так
Поделиться9912014-12-24 21:05:29
Авин Эмбри Нуу, я постараюсь так найти её. А почему вы не отправились за ней? Могли бы Стражем стать, дело не плохое, есть плюсы свои.
ага хорошо знать, чем будешь заниматься всю свою жизнь)
Да уж, однако это занятие порой может казаться слишком трудным. *вздохнула*
Коричневая, а второй вариант какой? Серая?)) Кара вот в свое время даже о Зеленых подумывала))
Да, Серая)) Мне кажется, что заниматься вопросами политики и успешно предотвращать конфликты - дело хорошее. И там могут пригодиться навыки из моего прошлого. О Зеленой? Боевая Айя... Я тоже о ней часто думаю, хотя некоторые моменты мне не понять.
Поделиться9922014-12-24 21:11:41
А почему вы не отправились за ней? Могли бы Стражем стать, дело не плохое, есть плюсы свои.
не, становиться Стражем - дело не для меня. Я человек мирный и слишком ленивый для такого ответственного дела ) К тому же, у меня есть и свои научные интересы. К чему мне махать мечом и охранять новенькую Айз Седай, если я могу сам путешествовать и читать книги?
Да уж, однако это занятие порой может казаться слишком трудным. *вздохнула*
*рассмеялся* ой, не говорите
Поделиться9932014-12-24 21:20:51
Могли бы Стражем стать, дело не плохое, есть плюсы свои.
*шепотом* Он Направляющий, какое ему Стражество, если через пару лет свихнется?))
О Зеленой? Боевая Айя... Я тоже о ней часто думаю, хотя некоторые моменты мне не понять.
Политика? Не напоминайте! Сразу родной Кайриэн вспоминается. Я поэтому-то в Зеленые и пошла, что они с политикой чаще всего не связаны. Великая Игра так и вовсе тоску-печаль вызывает. А что, кстати, такого непонятного у Зеленых?))
Поделиться9942014-12-24 21:22:40
Бриане Тамалин
О Свет, Бриане Седай, ну зачем же вы каждый раз так быстро рассказываете?
Поделиться9952014-12-24 21:26:10
не, становиться Стражем - дело не для меня. Я человек мирный и слишком ленивый для такого ответственного дела ) К тому же, у меня есть и свои научные интересы. К чему мне махать мечом и охранять новенькую Айз Седай, если я могу сам путешествовать и читать книги?
Ну, в чем-то я понимаю вас. Я и сама сначала не горела желанием становится "слугой всего сущего". Но ведь библиотека Белой башни - крупнейшая в мире. Там собрано просто огромное собрание различных книг.
Поделиться9962014-12-24 21:33:36
Но ведь библиотека Белой башни - крупнейшая в мире. Там собрано просто огромное собрание различных книг.
Да *вздохнул* и все они для меня недоступны.
Поделиться9972014-12-24 21:37:11
Авин Эмбри
Должна же я предупредить ребенка с кем она связалась))
Но ведь библиотека Белой башни - крупнейшая в мире. Там собрано просто огромное собрание различных книг.
Даааа, больше нигде нет *уважительно, все же Зеленые не только Приспешников Темного умеют ловить, но и прекрасное им не чуждо*
Поделиться9982014-12-24 21:39:08
Должна же я предупредить ребенка с кем она связалась))
ну я же не такой уж плохой, чтоб обо мне сразу предупреждать и направляю совсем недавно...
Даааа, больше нигде нет
не травите душу
Поделиться9992014-12-24 21:39:20
*шепотом* Он Направляющий, какое ему Стражество, если через пару лет свихнется?))
*охнула* Та'верен? И его не... не укротили ещё?
Политика? Не напоминайте! Сразу родной Кайриэн вспоминается. Я поэтому-то в Зеленые и пошла, что они с политикой чаще всего не связаны. Великая Игра так и вовсе тоску-печаль вызывает. А что, кстати, такого непонятного у Зеленых?))
Да, уж. Такие вот ассоциации с нашей родиной. Только сказал политика - сразу и Даэсс Дей'мар вспоминается всем. Там в неё играют... активно, что сказать - национальное развлечение. *вздохнула* Но я готова использовать все доступные средства; все, чему меня научили там, если это поможет настоящему и будущему. А насчет Игры Знати согласна. Игра, где ты с непроницаемым выражением лица выкладываешь один свой козырь, а сверху на твою карту ложится что-то еще, что ты должен любой ценой превзойти. И чем круче твои карты, тем веселее тебя обыграть. Очень опасная игра, не любила её никогда.
Ну, я наверное просто слишком слаба и трусовата, поэтому не понимаю Зеленых сестер)) Ой, простите, Айз Седай.
Поделиться10002014-12-24 21:41:08
Та'верен?
увы, нет. Если бы. Хотя, может, я чего не знаю)
И его не... не укротили ещё?
к счастью, да )