А давай мы его того, самого украсим
а кто его потом хилять будет?
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #18. В честь... Ах да, Дийне Седай.
А давай мы его того, самого украсим
а кто его потом хилять будет?
а давай! пряники - это хорошо
вот, смотрите какой красивый:
Ашири Фэйлир
а зачем его потом хилять? мы ж его игрушками украсим, а не синяками
а зачем его потом хилять? мы ж его игрушками украсим, а не синяками
ой...
а кого обряжать, мне без разницы
Тогда надо украсить... кайриэнского принца А что, свежо, неожиданно и небанально. Строгий кайриэнец в костюме новогодней елки
Всем приятного времени суток)
Майсу Кейрон
будет мило)
Иссандэ Маравин
здрааавствуйте, леди)
Авин Эмбри
Приветствую, сударь) Как проходят ваши будни?
Иссандэ Маравин
они очень трудовые )
а ваши?) вы, может, и сестру мою знаете. Эллориен Эмбри, она сейчас послушница в Белой Башне
Тогда надо украсить... кайриэнского принца
Все цело за. Это весело и полезно.
Иссандэ Маравин
Привет, Иса-тян
ой...
Как-то неловко получилось, да? ))
"Бить знаменитых некрасиво!
Не это поднимает ввысь!"
Иссандэ Маравин, здравствуйте, принцесса! А чего, веселые у нас будни ))
Иссандэ Маравин
они очень трудовые )а ваши?) вы, может, и сестру мою знаете. Эллориен Эмбри, она сейчас послушница в Белой Башне
Могу поверить) Не определились ещё с жизненным путем?
Готовлюсь к испытанию и думаю о том, в какую Айя вступить, если пройду испытание) Нет, кажется, я не встречала такую. Хотя, может просто не знала тогда её имени.
Иссандэ Маравин
Привет, Иса-тян
Я не тян уже лет восемь)
Здравуствуйте, Лангрид-сан)
Эдвин Алдайн
Приветствую, менестрель) Ну да, я вижу. Принца Кайриэна в елку нарядить - сильное желание.
Иссандэ Маравин
Ну а если не тян, то кто? Хотя да, шаль же ты ещё не получила...
Ландрид Логдред
Кун? Сан? Для Послушниц - семпай) Пока не получила.
Иссандэ Маравин
Ну вот, а у меня все Айи - Тян. Кроме Имры-доно и Дийне-доно. А тебе надо что-то придумать....
Иссандэ Маравин
Доброго вечера, дитя мое. Я смотрю вас там одна Коричневая в свою веру обращает))
Тогда надо украсить... кайриэнского принца А что, свежо, неожиданно и небанально.
Вот я только за! *представила и умилилась* Может он тогда хоть на время забудет об интригах))
Ландрид Логдред
Что?
Бриане Тамалин
Здравствуйте, Айз Седай. Ну, можно и так сказать) Хотя скорее просвещает об этой вере, я же уже обращенная)
Иссандэ Маравин
Приятно видеть подобную определенность в выборе дальнейшего жизненного пути. *вспомнила себя перед получением шали* Как получите шаль присоеденяйтесь к нашей веселой Айзседайской компании)) У нас весело, а Кара всех снабжает зефиром)
Бриане Тамалин
всех вареньем а зефир- моя прелесть
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #18. В честь... Ах да, Дийне Седай.