Авин Эмбри
Чего фигня-то? Человечество еще не доросло до счастья для всех *бурбурбур*
Хм, что-то у меня настроение, будто на вечеринке 13х13 побывал. Надо выпить!
Отредактировано Майсу Кейрон (2014-12-22 12:00:38)
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #18. В честь... Ах да, Дийне Седай.
Авин Эмбри
Чего фигня-то? Человечество еще не доросло до счастья для всех *бурбурбур*
Хм, что-то у меня настроение, будто на вечеринке 13х13 побывал. Надо выпить!
Отредактировано Майсу Кейрон (2014-12-22 12:00:38)
а нате вам новогоднего настроения)
какая милота!!
А я сижу и не понимаю, как можно решать серьезные вопросы с утра, да еще и в понедельник я ж тут наработаю ща, ага
Я знаю, что будет первым изобретением, которое сделает ЧБ после индустриализации. Кофемашина с прямой подачей в вену.
Нееее! А как же дивный аромат и вообще сам ритуал утреннего кофепития? *сказал человек, который уже не помнит, когда пил кофе )))*
Эх, и вообще... зимнее солнцестояние миновало, день прибавляться будет! *весь такой предновогодний Страш Страж*
Кристер Иафрад
а нарешай им, чтоб больше не трогали))
Джарид Энар Флинн
да, и до весны вообще ничего осталось, чуть больше двух месяцев
Джарид Энар Флинн
Даааа! А то задолбала эта темнота уже
Джарид Энар Флинн
Ритуал обычно происходит в зомби-моде)) Мозг включается уже очень потом - оооопа, проявляется изображение на мониторе, и обнаруживаешь себя сидящим на работе. Ооопа, оказыватеся, даже что-то сделал. А теперь как бы проверить и не запутаться. И все равно потом переделывать придется
день прибавляться будет!
Я даже слова на Древнем Наречии знаю... Люмос максима!
Отредактировано Майсу Кейрон (2014-12-22 14:18:42)
Авин Эмбри
вот не вслух будь сказано, но я даж скучаю по походам в библиотеку,
но не в которые тут в питере ходил - бррр, поройся в карточках и угадай, что тебе нужно, а вот когда ходишь между полок и вытягиваешь то одну, то другую
(хотя я в питере перечитал весь журнал Если и спал в РНБ в кожаном кресле, тоже есть, что вспомнить)
Отредактировано Кристер Иафрад (2014-12-22 17:52:03)
ух, какая душевная обстановочка у нас в "Сидре"!
*пришла, упала, оглянулась по сторонам в поисках чего бы выпить* Бабушку таки прооперировали. Но млин я там сама чуть не сдохла. Нас четыре часа там мариновали пока это чудо случилось.
Каралин Дайлин
ну всё равно хорошо что всё удачно
Ландрид Логдред
Ага, но млин я с ночной смены ни поспать не удалось ничего! Состояние ща глобального не стояния. *пытается собрать мозг в кучу*
Каралин Дайлин у.... вот оно как бывает, когда исцелять не умеешь
Кристер Иафрад те сегодня вон много работы
Авин Эмбри
Не сыпь мне соль на рану, а? *забралась на ручки к своему Стражу, вот кто всегда готов пожалеть бедную Айз Седай*
Джарид Энар Флинн
а то!
Каралин Дайлин
я знаю, что тебе поможет
Авин Эмбри
хм
Кристер Иафрад
что?)
Каралин Дайлин, я щас тебе помогу!
Джарид Энар Флинн
*Ржот* Земляной червяк...
Авин Эмбри
а на всякий
Переслушал 35 главу "Великой охоты"
Стеддинги больше нигде не описываются так детально?
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #18. В честь... Ах да, Дийне Седай.