Не, ну а что, в мирное время надо перепрофилироваться)) Быть гибкими. Вон, ББ негибкая, закоснела в старых принципах, ну и к чему это привело?
А я не про это. Я только за. Но надо не продукцию производить, а технологии...
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #18. В честь... Ах да, Дийне Седай.
Не, ну а что, в мирное время надо перепрофилироваться)) Быть гибкими. Вон, ББ негибкая, закоснела в старых принципах, ну и к чему это привело?
А я не про это. Я только за. Но надо не продукцию производить, а технологии...
Ранд хотел оружие - Таим делает из людей оружие.
Ну учитывая что на тот момент у них война со злом шла- не удивительно. До чего же у них там в будущем все дойдет... Вопрос, конечно))
Произвести индустриальную революцию например...
вот, поэтому станки и прочее такое придется в итоге сделать
а там можно развернуться дальше
В своем неподражаемом стиле.
ахха
нда, немного кощунственно во флуде имени Дийне Седай обсуждать светлое будущее Черной Башни
Каралин Дайлин
Ага))) Ну, в будущем все-таки будет проще - порчи-то нет. Нет причины обреченно перековывать себя в биоробота. А тогда-то Ранд ясно сказал - сделай мне из этих людей оружие. Тогда ни у кого и в мыслях не было никаких надежд. Мы живем, чтобы завтра сдохнуть, ага)) Ковалась армия биороботов-камикадзе, как прямое продолжение тогдашних настроений Ранда. Но не все хотели просто взять и сдохнуть. Если есть лазейка - почему бы ею не воспользоваться?
а там можно развернуться дальше
Паровозы, джокары, стрелокрылы...
Думаю, в Таимовом исполнении это было бы что-то вроде китайской индустрии. За идею и еду тыщи направляющих заняты изготовлением от зари до зари. За брак бьют палками по пяткам, за воровство вешают на Дереве Жуликов и Воров Но зато быстро насытят рынок рандляндии доступной всем продукцией.
Отредактировано Майсу Кейрон (2014-12-20 14:39:57)
Майсу Кейрон
Думаю, в Таимовом исполнении это было бы что-то вроде китайской индустрии. За идею и еду тыщи направляющих заняты изготовлением от зари до зари. За брак бьют палками по пяткам, за воровство вешают на Дереве Жуликов и Воров Но зато быстро насытят рынок рандляндии доступной всем продукцией.
я ж говорю, фигня какая-то
Майсу Кейрон
я ж говорю, фигня какая-то
Ну, а ты какой путь предлагаешь?
нда, немного кощунственно во флуде имени Дийне Седай обсуждать светлое будущее Черной Башни
Лучше обсуждать светлое будущее Черной Башни, чем темное будущее Белой Башни.
Отредактировано Майсу Кейрон (2014-12-20 14:46:41)
Майсу Кейрон
Ну, а ты какой путь предлагаешь?
тема сия обширна, а я ща на работе )
Отредактировано Авин Эмбри (2014-12-20 15:03:07)
Ну да, есть такое))
Ну не без этого, потому как перспективки у Айз Седай мрачноватые.
А мне и эта тема нравиться. Ктати об этом. Можно убить двух зайцев. Организовать мед институты и больнмцы. И насытим рынок квалифицированным мед персоналом, повысим уровень здоровья и продолжительность жизни. Ну и сильно ударим по одной из важных монополий ББ - здравоохранению.
*Пьёт ром с колой*
*Из вспыхнувшего посреди флудилки небесно-голубого свечения портала выглянула сначала голова Айз Седай, а потом убедившись, что на этот раз ее перекинули правильно, Бриане выбралась вся. Заметив радующегося жизни Приспешника осуждающе покачала головой и устало упала на диванчик* Вот нет в этом мире справедливости. Кто-то вынужден зомби и прочую нечисть убивать, а кто-то пьет коктейльчики.
Ландрид Логдред
Звучит как план. Хотя напервой это будет трудно, учитывая, какая у направляющих-мужиков репутация.
Кстати, давно тебя хотел спросить - а ты-то за кого, за Таима или за Логайна?
Бриане Тамалин
Вам нельзя расслабляться)) А то некому будет котейльчики пить
за Таима или за Логайна?
Эммм... Если это относиться к книгам- то я их не читал совсем. Может, после Лавкрафта, скачаю...
Вот нет в этом мире справедливости. Кто-то вынужден зомби и прочую нечисть убивать, а кто-то пьет коктейльчики.
Начнём с того, что на то я и злодей чтобы кайфовать когда другим плохо. Да и к тому же у меня перерыв...
Майсу Кейрон
*вновь осуждающе покачала головой и телепортировала себе вермута с соком*
Начнём с того, что на то я и злодей чтобы кайфовать когда другим плохо.
Из тебя злодей... Ну я бы сказала никакой. А вообще что-то у нас со злодеями какая-то глобальная напряженка.
Из тебя злодей... Ну я бы сказала никакой. А вообще что-то у нас со злодеями какая-то глобальная напряженка.
Ну так флаг тебе в руки. Да и вообще, я злодеем быть не хочу. Излечите меня от порчи - и я сразу добрым стану...
Ландрид Логдред
С этим не ко мне. С этим к Возрожденному Дракону. До которого опять же нужно дожить)
Бриане Тамалин
да уж понятно. это как минимум к желтым и коричневым.
Ландрид Логдред
Одна Коричневая тут где-то бегает вместе со своим беспутным Стражем *весьма ехидно*
Бриане Тамалин
Мда... Видел я её. Не впечатлила... Удивляюсь как ей вообще шаль дали.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #18. В честь... Ах да, Дийне Седай.