кстати, у нас и погода хорошая, температура явно плюсовая, около +5
*коварно зафигачил снежком из засады*
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #18. В честь... Ах да, Дийне Седай.
*коварно зафигачил снежком из засады*
Ашири Фэйлир
*бросил тапком*
Авин Эмбри
*увернулсо*
ишь, в Черную Башню он удумал играть)
Авин Эмбри, ого, интересно ) Хотя после того как я однажды сфотографировал огород с теплицей где-то в минуте ходьбы от Красной Площади (вот ей-ей! надо фотку поискать), я уже подобному и не удивляюсь ))
Ашири Фэйлир дык не сейчас же
Жаль, Дониэлла пропала. Она могла бы стать Амерлин в этом году
Ага*печально*
*мрачно* а у нас ночью еще и дождь был(( это что зима чтоль?
Каралин Дайлин
вы не любите теплые зимы?) такая же экономия на отоплении!
Авин Эмбри
У нас оно централизованное так что мне с этого проку нет. Как получала нервное заикание каждый месяц за него платя, так и получаю. Разницы то?
Каралин Дайлин
ну тогда вам и в самом деле всё равно)
а я предпочитаю куртку полегче носить, мне снег не так уж и нужен )
Авин Эмбри
А мне без него печально.
Нарядил в офисе ёлку и доволен Теперь я понял тайный смысл того, зачем меня вытащили сюда из дома )
У нас тоже елочка наряжена на работе, но настроения она совсем не улучшает.
Каралин Дайлин
Карочка, будьте властелином своего настроения, пока я вас щекотать не начал в целях профилактики
У нас тоже елочка наряжена на работе, но настроения она совсем не улучшает.
а мы теперь:
"сидим как в продуктовом магазине" (с) лид по цвету
Ашири Фэйлир, в смысле?
Джарид Энар Флинн
вот этот самый лид по цвету прилепил на стену силуэт елки из мишуры, сказал, что так в его любимом продуктовом украшают, и очень радовался по этому поводу
Ашири Фэйлир
Весело у вас там))
Ашири Фэйлир, а понятно. Вообще, я заметил, что от елок и прочего оформительства настроение поднимается только у тех, кто всем этим занимается. Так что, Каралин Дайлин, бумажку и ножницы тебе в руки и вырезай снежинки! )) Ну или еще что-нибудь твори )
(У меня тут сестра на днях склеила ёлку из макарон ))) потом еще спрашивала меня, а что на нее в качестве звездочки пришпандорить)
бумажку и ножницы тебе в руки и вырезай снежинки! ))
Все бы ничего, но руки у меня растут совсем не из того места, из которого бы нужно((
Каралин Дайлин, ну и что, тут ведь главное не победа а участие!
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #18. В честь... Ах да, Дийне Седай.