чего-то вроде
крута, у мну знакомый тож этим промышляет)
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #18. В честь... Ах да, Дийне Седай.
чего-то вроде
крута, у мну знакомый тож этим промышляет)
Авин Эмбри
Все равно жесть.
Каралин Дайлин
а шо делать?
Авин Эмбри
*вспомнила цену за комплектик и вновь содрогнулась*
Каралин Дайлин
Карочка, не будьте вы такой впечатлительной ) вон мои знакомые видяху по цене трех таких наборов покупают и не кашляют.
*косит под умника* позвольте поправить, Айз Седай, не усмирен, а укрощен. И вы не думаете, что наличие в ушах Восседающей пары "причиндалов", пусть и в несколько измененном виде, будет вызывать неприличные ассоциации?
*С устрашающе-елейной улыбочкой* Юноша, да ради Мирового Змея, как хочешь: ТЕБЯ мы именно что укротим!
И кто сказал, что речь идёт о Восседающей, когда я говорю о Высшей? )
Дийне Астриэль
поймайте сначала, а там поговорим
И кто сказал, что речь идёт о Восседающей, когда я говорю о Высшей? )
а, прошу прощения, и правда
Дийне Астриэль
*смотрит на происходящее и умиляется добродушию Восседающей Красных*
Авин Эмбри
Ну, да... но кому ж легко?)) Зато все его действия и мотивы как на ладони были, без подличества. Он не старался казаться лучше, чем есть. Лучше так, чем например как Илэйн, вся такая из себя няшечка-поняшечка, а на деле... Вообще я думаю, Джордану просто пришлось связать ее с Рандом сверхестественной любовью с первого взгляда, потому что в противном случае, став королевой Андора, она бы Возрожденного Дракона сожрала с потрохами, глазом не моргнув. На ее фоне даже Элайда душка.
Отредактировано Майсу Кейрон (2014-12-17 10:48:06)
поймайте сначала, а там поговорим
Авин, солнышко, ты точно этого хочешь? Я бы на твоем месте не была столь самоуверенна))
Майсу Кейрон
а с этой стороны я еще на нее не смотрел. В целом да... Хотя она и не лишена своего очарования )))
и все равно Таим мне не нравится
Бриане Тамалин
, солнышко
Я бы на твоем месте не была столь самоуверенна))
Дийне Седай занята сейчас совсем не мной, так что с чего бы ей меня ловить? Я как неуловимый Джо.
Авин Эмбри, да, по частям вполне соберется. Тут еще такой момент: некоторые люди начитают чем-то заниматься, а потом забрасывают, и у них эти инструменты валяются вообще без дела, и можно договориться о совершенно смешной цене или даже задаром попросить. Я так себе недавно одну штукень для своего хобби заполучил, ибо за новую-оригинальную по мне дороговато было платить.
Так что есть смысл посмотреть по форумам специализированным, по ЖЖ, по Авито, может что найдется и задешево.
Меня вот мучит мысль - каким образом послать что-нибудь на Украину сейчас? Хотя бы новогоднюю открытку. И каков шанс, что дойдет?
Джарид Энар Флинн
ахха. Хорошая идея)
И каков шанс, что дойдет?
"Колесо плетет так, как желает Колесо"
Я как неуловимый Джо.
Мне б твой оптимизм))
"Колесо плетет так, как желает Колесо"
Вот уж действительно))
Джарид Энар Флинн
Эм... не хочу показаться навязчивой, но что у нас там с "Сидром"?)) Когда постик ждать?
Бриане Тамалин, возможно, сегодня вечером. Я постараюсь.
Авин Эмбри
Ну, на мой взгляд очарования не лишена Туон)) А Илэйн... слов цензурных нет Ну, мне просто нравятся люди сурьезные и прямые, у которых внешнее соответствует внутреннему)))
Джарид Энар Флинн
А ты поспрашивай у онлайн-консультантов транспортных компаний))
Отредактировано Майсу Кейрон (2014-12-17 11:16:21)
Джарид Энар Флинн
Вот и замечательно)) А то ж душа просит продолжения безобразия))
Мне б твой оптимизм))
а я вообще оптимист по жизни) и он мне самому нужен
Ну, на мой взгляд очарования не лишена Туон)) А Илэйн... слов цензурных нет Ну, мне просто нравятся люди сурьезные и прямые, у которых внешнее соответствует внутреннему)))
мы бы точно не поладили я как минимум не серьезный ))
а ты - таимовец
а я вообще оптимист по жизни) и он мне самому нужен
Ню-ню
а ты - таимовец
А ты тогда кто?)))
Бриане Тамалин
А ты тогда кто?)))
ну мне больше как лидер Логайн нравится
а вообще у меня еще один повод для оптимизма По сравнению с тем, как Дийне Седай отреагировала на Ландрида, на меня она почти и не ругалась Значит я ей всё-таки нравлюсь
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #18. В честь... Ах да, Дийне Седай.