Авин Эмбри
У них интересно)) вы бы с Карочкой точно подружились))
Имра Мандейр
Это тоочно)) Особенно у Красных.
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #18. В честь... Ах да, Дийне Седай.
Авин Эмбри
У них интересно)) вы бы с Карочкой точно подружились))
Имра Мандейр
Это тоочно)) Особенно у Красных.
Бриане Тамалин
ддаааа, эт точно) но мы с Карочкой глядишь и так подружимся
Авин Эмбри
Ага, пока она не узнает, что ты Направлять умеешь))
Бриане Тамалин
она тоже умеет, я же ничего не говорю!
Авин Эмбри
Ну дак у нее нет риска свихнуться)) В отличие от тебя)
Бриане Тамалин
и это помешает нашей с Карочкой дружбе? Неужели она бросает друзей в беде?
Авин Эмбри
Бросать-то не бросает, но сумасшедшие друзья-Направляющие это как-то... опасно)))
Авин Эмбри
Ну да... А чего ты хотел...
Бриане Тамалин
ну так жить вообще опасно
Ландрид Логдред
а я хотел... многого я хотел
И еще спать хочу.
И еще хотел и даже почти решился прикупить кожу и пару-тройку инструментов, как интернет-магазин "закрылся на профилактику, просим прощения за временные неудобства" (с)
Блин!
Спокойной всем ночи, вот.
Отредактировано Авин Эмбри (2014-12-17 00:43:16)
И еще хотел и даже почти решился прикупить кожу и пару-тройку инструментов, как интернет-магазин "закрылся на профилактику, просим прощения за временные неудобства"
Авин Эмбри, ого, тебе лавры Андрола не дают покоя? )) Ладно, завтра ответишь )
Джарид Энар Флинн
ну вообще да. Вдруг я от этого таким же башковитым стану?
У нас вот в городе магазинов, правда, нет специализированных, так что приходится всё в интернете смотреть. А там тоже цены, что на инструменты, что на кожу, мама мОя, словно Таим выставлял а было бы хорошо хотя бы так, но тут тоже не всё. http://ru.aliexpress.com/store/product/ … 70270.html
но видать уже с зп... надо учиться направлять лучше, так бы я тебе штампы выплавил и не парился или гравер и заготовки, но даже рукастее меня люди больше хвалят заводские
А там тоже цены, что на инструменты, что на кожу, мама мОя, словно Таим выставлял а было бы хорошо хотя бы так, но тут тоже не всё. http://ru.aliexpress.com/store/product/ … 70270.html
епрст, половина зарплаты Оо
здрасьте
Ашири Фэйлир
моих - почти две поэтому всё и сразу мне не светит плюс еще и кожа тоже недешевая...
Авин Эмбри
а чего ты такое мутить собрался?
Я даже если к ББ присоединюсь то либо к зелёной( что бы себе кучу Стражей набрать и бухать с ними.) либо к красной (Просто чтоб глаза им мозолить) айэ поступал бы...
*сладким голосом* Посмей только появиться в пределах досягаемости, мерзостный прислужник Тёмного - и будешь усмирён сперва как Направляющий, а затем и как кобель. Из твоих причиндалов - набальзамированных, залакированных и оправленных в серебро - получится пара чудесных серёжек для Высшей!
*чёрт, надо эту угрозу как-нибудь вставить в игру )*
Авин Эмбри
А чо сразу Таим? Ну хотя да, он бы выставил, он бы смог
Дийне Астриэль
А вдруг того, мироточить начнут?
Хотя вообще... что-то мне сердечко прихватило... *уполз пить успокоительное*
а чего ты такое мутить собрался?
хочу себе подработку найти, чтоб не сильно зависеть если хоть не от размера зп, так от даты ее выдачи а на комп мне еще нереальнее насобирать, это год надо не то что не есть почти - не дышать
Дийне Астриэль
*косит под умника* позвольте поправить, Айз Седай, не усмирен, а укрощен. И вы не думаете, что наличие в ушах Восседающей пары "причиндалов", пусть и в несколько измененном виде, будет вызывать неприличные ассоциации?
К тому же, позволят ли вам это законы Башни?
А чо сразу Таим?
зверские же цены!
Отредактировано Авин Эмбри (2014-12-17 10:14:45)
а было бы хорошо хотя бы так, но тут тоже не всё. http://ru.aliexpress.com/store/product/ … 70270.html
*выругалась совсем нецензурно* это ж вся моя зарплата считай... *упала в обморок наф*
*чёрт, надо эту угрозу как-нибудь вставить в игру )*
Ага, вот отловите этого славного юношу и можете пригрозить)) *задумчиво* И вот после подобных заявлений кто-то еще будет удивляться не самой хорошей репутации Красных.
Каралин Дайлин
ну я буду собирать по частям. Например, молоток у меня уже есть
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #18. В честь... Ах да, Дийне Седай.