Тарна Шоран
Давай...* Ищет кушетку*
Окажись в моей комнате незнакомый мужчина самой непонятной наружности я бы ее тоже применила))
Ну и что... Она всеравно первая напала
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #18. В честь... Ах да, Дийне Седай.
Тарна Шоран
Давай...* Ищет кушетку*
Окажись в моей комнате незнакомый мужчина самой непонятной наружности я бы ее тоже применила))
Ага. "Он сам нарвался"? Прям как в песне, чтоль?))
Бриане Тамалин
Ну да...
Бриане Тамалин
добрый, раз добрый. *написала несколько строк в блокнотике* Прошу простить, сестра, для вас у меня снова ничего не будет *закрыла блокнот*
Имра Мандейр
Доброго
Давай...* Ищет кушетку*
*невинно указывает в сторону кушетки с подозрительными ремешками по бокам*
Ландрид Логдред
Я так и подумала))
Имра Мандейр
И почему меня это не удивляет? *тяжело вздохнула и накрылась пледиком предаваясь тоске и скуке* Вот млин реально хоть иди на головомойку к любимому начальству.
Тарна Шоран
Ну и кто ложиться?
Вот! Правильно мыслите, сестра))
Тарна Шоран
доброго и вам. Надеюсь, у вас всё хорошо, сестра? )
замечательная "кушетка" стоит в подвалах Башни, такая, прямоугольная. Вот для него как раз подойдет.
Бриане Тамалин
не расстраивайтесь, Бриане Седай, зато скоро весь наш балаган придет в стеддинг! То-то огир обрадуются, они вас никак выпроводить не могут
Авин Эмбри
Бедные огир. У них же культурный шок случится. Ну мы то в стеддинге всяко не задержимся. Карочке вон в Кайриэн нужно Дийне Седай спасать, а мне о творящемся на севере безобразии докладывать своим))
Ну и кто ложиться?
Не я же. Так что ложись и устраивайся по-удобнее.
Вот! Правильно мыслите, сестра))
Мы Зеленые такие... мыслители.
замечательная "кушетка" стоит в подвалах Башни, такая, прямоугольная. Вот для него как раз подойдет.
Тише сестра. не спугните пациента.)
Тарна Шоран
Ну и ладно...* Ложиться на кушетку, закидывая ногу на ногу* Ну тогда садись и слушай...
Мы Зеленые такие... мыслители.
Хоть за нами этого вечно не замечают. И искусство мы любим. Вот. Так что не только Стражами едиными))
Тише сестра. не спугните пациента.)
*шепотом* нужно было ту "кушеточку" сюда притащить.
Бриане Тамалин
Для начала, я всё слышу...
А Дийне Седай просматривает некоторые темы... ндаа Надеюсь, она их только просматривает, а не читает
Хоть за нами этого вечно не замечают. И искусство мы любим. Вот. Так что не только Стражами едиными))
Нас недооценивают. Эх.
Ну и ладно...* Ложиться на кушетку, закидывая ногу на ногу* Ну тогда садись и слушай...
Мило улыбаясь подходит и смотрит внимательным взглядом.
Для начала, я всё слышу...
Вряд ли тебе это поможет. *успевает привязать пациента к кушетке*
Тарна Шоран
*Лежит спокойно* Да? Серьёзно? Ты садись и слушай меня.
Ландрид Логдред
Ну и слушайте дальше))
Надеюсь, она их только просматривает, а не читает
А вас то это чем смущает, юноша?))
Нас недооценивают. Эх.
Скажу больше- нас не любят. Злые они все.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #18. В честь... Ах да, Дийне Седай.