Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #18. В честь... Ах да, Дийне Седай.

Флуд #18. В честь... Ах да, Дийне Седай.

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Бриане Тамалин написал(а):

И, кстати, это не на вверенной вам территории пьяные придурки ошиваются и статуи портят?

http://s1.uploads.ru/i/2SNKY.gif

0

342

Ландрид Логдред написал(а):

Нет. Просто так прикольней.

О, прикалывать я люблю. *потупив глазки проверяет остроту своего любимого кинжала*

Доброй ночи, сестра. *тоже подумывает свернуться калачиком на диванчике и сладко подремать* Какие новости в Кайриэне? И, кстати, это не на вверенной вам территории пьяные придурки ошиваются и статуи портят?))

Вот не поверите, руки так и чешутся попрактиковаться в прицельном метании чем-нибудь маленьким и легко воспламеняющимся. А то ишь, моду устроили памятники портить.

0

343

Тарна Шоран написал(а):

А то ишь, моду устроили памятники портить.

А это было более одного раза?

0

344

Тарна Шоран написал(а):

Вот не поверите, руки так и чешутся попрактиковаться в прицельном метании чем-нибудь маленьким и легко воспламеняющимся. А то ишь, моду устроили памятники портить.

*доверительно* Начните с начальника местной охраны. Я бы на вашем месте его вообще повесила нафиг. Если уж пьяные придурки без проблем пробираются во дворец, то совсем не удивительно, что королевских советниц убивают. А уж представлять, что по этому поводу вам выскажет Дийне Седай я и вовсе не буду *сочувственно, вспомнила, что самой вот-вот выдаст Капитан-Генерал Зеленых и как-то приуныла*

Ландрид Логдред
А вам вообще должно быть стыдно))

0

345

Бриане Тамалин
http://s1.uploads.ru/i/97qWe.gif Это почему это?

0

346

Ландрид Логдред
Об убитой Айз Седай я так уж и быть упоминать не буду. Но за каким троллоком на статую было штаны напяливать? Сколько вы перед этим выпили, юноша?))

0

347

А это было более одного раза?

Пить меньше надо! *смотрит осуждающе и грозно хмурится*

*доверительно* Начните с начальника местной охраны. Я бы на вашем месте его вообще повесила нафиг. Если уж пьяные придурки без проблем пробираются во дворец, то совсем не удивительно, что королевских советниц убивают.

Карлеона на них нет.))) Хоть и не люблю Белоплащников, но иногда они очень полезны.))

0

348

Об убитой Айз Седай я так уж и быть упоминать не буду.

Она первая напала на меня.... http://www.kolobok.us/smiles/user/MULITRI_02.gif

Но за каким троллоком на статую было штаны напяливать?

Незнаю...

Сколько вы перед этим выпили, юноша?))

Ооооочень много.

0

349

Тарна Шоран написал(а):

Пить меньше надо! *смотрит осуждающе и грозно хмурится*

Да... страже. И есть тоже меньше...

Тарна Шоран написал(а):

Хоть и не люблю Белоплащников, но иногда они очень полезны.

А они то зачем тут?

0

350

Тарна Шоран написал(а):

Карлеона на них нет.))) Хоть и не люблю Белоплащников, но иногда они очень полезны.))

И не говорите! Развели там, понимаешь ли, непойми что...

Она первая напала на меня....

Да неужели?

Ооооочень много.

Оно и видно))

0

351

Да неужели?

Да, прошу перечитать. Она первая применила против меня силу...

0

352

*проходила мимо, заглянула на минуточку, кивнула сестрам, оценила обстановку, с невозмутимым видом села листать какую-то книжку*

0

353

А они то зачем тут?

Мне клятвы не позволяют с кого-то штаны стащить и хорошенько пройтись по филейным частям чем-нибудь гибким и тонким. А вот Белоплащники за самую милую душу.)

0

354

Тарна Шоран написал(а):

Мне клятвы не позволяют с кого-то штаны стащить и хорошенько пройтись по филейным частям чем-нибудь гибким и тонким. А вот Белоплащники за самую милую душу.)

http://risovach.ru/generator/preview?id=63791&text1=%D0%98%20%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%20%D0%B2%D1%8B&text2=%D0%98%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B5%D1%82%D0%B5%20%D0%B2%20%22%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%89%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D0%B8%20%D0%B0%D0%B9%D1%8E%22%20%D1%83%20%D1%81%D0%B5%D0%B1%D1%8F%20%D0%B2%20%D0%B1%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B5%3F

0

355

Имра Мандейр
Оооо, привет, Имра-доно

0

356

Ландрид Логдред
Доно? И что же то значит? *достала из сумочки блокнот, чернильницу и перо, размышляет о чем-то своем*

0

357

Имра Мандейр
Приставка вежливого обращения.

0

358

Ландрид Логдред
Вы хотите поговорить об этом? http://www.kolobok.us/smiles/rpg/wizard.gif

0

359

Да, прошу перечитать. Она первая применила против меня силу...

Окажись в моей комнате незнакомый мужчина самой непонятной наружности я бы ее тоже применила))

Имра Мандейр
Добрый вечер, сестра))

0

360

Ландрид Логдред
о, ну привет, привет *благосклонно улыбнулась*

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #18. В честь... Ах да, Дийне Седай.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно