таааак, я знаю, кто у нас сыграет кандорского Лжедракона! *коварно потирает руки*
Он нам с Имрой "котика" все не может сыграть в Шайнаре, а ты его кандорским Лжедракончиком манишь(( *мрачно* Всем доброго вечера.
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #18. В честь... Ах да, Дийне Седай.
таааак, я знаю, кто у нас сыграет кандорского Лжедракона! *коварно потирает руки*
Он нам с Имрой "котика" все не может сыграть в Шайнаре, а ты его кандорским Лжедракончиком манишь(( *мрачно* Всем доброго вечера.
Джарид Энар Флинн
да он ваще! *обвиняюще ткнул в Майса пальцем, возмущенно сопит, глядит на Джарида с выражением "ну ты глянь!"*
Отредактировано Авин Эмбри (2014-12-16 19:25:04)
Авин Эмбри, эй, ну без злодеев же совсем неинтересно! А кого мы будем побеждать?
Джарид Энар Флинн
А может нам на роль того Лжедракона Дийне сманить, а?))) Как думаешь? *с интеерсом*
Бриане Тамалин, да что-то я сомневаюсь. Я так понял, у нее куча работы сейчас. Вылезти-то во флуд она может, а вот чтоб регулярно играть - большой вопрос.
Джарид Энар Флинн
ну 13Х13 - это даже хуже приспешничества, это нарушение элементарного принципе свободной воли!
Джарид Энар Флинн
Жаааааль. Ну хоть во флуд начала выбираться и то хорошо.
Авин Эмбри, спокойно, где он в наше время столько мурдраалов возьмет? Чай не рандовы времена, только если в Запустении отловить (вот я его в Кандор-то и зову, вот уж где он развернется...)
Блин, иногда мне кажется, что один из мурдраалов - мой кот (( Точнее, из мырдраалов, ибо мырчал и драл мои штаны
Блин, иногда мне кажется, что один из мурдраалов - мой кот (( Точнее, из мырдраалов, ибо мырчал и драл мои штаны
А ты точно не Приспешник Темного?*подозрительно* а то мырдраалы всякие водятся...
Бриане Тамалин, неее, какой я Приспешник? А может мне его внедрили? Чтобы он меня обратил? Только не поняли, что я направлять не умею, поэтому и обратить меня не получится, вот он и живет у меня просто так...
Джарид Энар Флинн
А что? Вполне возможно. Провалили они операцию по обращению, что уж там?))
*слушает офигенную историю*
Ландрид Логдред
Что это ты там такое слушаешь?
Только не поняли, что я направлять не умею, поэтому и обратить меня не получится, вот он и живет у меня просто так...
ну ты хоть его кормишь, а в запустении поди вообще с едой напряг)
Сладко зевает и смущенно оглядывается
Всем доброго-доброго
Всем доброго-доброго
И тебе тоже, Тарна-тян.
И тебе тоже, Тарна-тян.
Тян? Меня обижают? *ищет повод для чего-нибудь, но пока еще не сообразила для чего*
Тарна Шоран
Нет. Просто так прикольней.
ну ты хоть его кормишь, а в запустении поди вообще с едой напряг)
И как бы самого еще ненароком не схарчили *ехидно*
Всем доброго-доброго
Доброй ночи, сестра. *тоже подумывает свернуться калачиком на диванчике и сладко подремать* Какие новости в Кайриэне? И, кстати, это не на вверенной вам территории пьяные придурки ошиваются и статуи портят?))
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #18. В честь... Ах да, Дийне Седай.