Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #17. В честь цепных собачек и их мышления.

Флуд #17. В честь цепных собачек и их мышления.

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Каралин Дайлин
она в последний раз заходила где-то за три дня перед тем, как я ей написать надумал  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

0

162

Авин Эмбри
Страшно представить когда это было))

0

163

Авин Эмбри, я не знаю, может ли кто-то обнимать Амерлин, но думаю, что Амерлин вправе обнять кого-то. Если захочет )

0

164

Джарид Энар Флинн
Круто ей  ^^  обнимай кого хочешь...

0

165

Авин Эмбри, что-то я сомневаюсь, что она этим правом часто пользуется, хотя откуда мне это знать ))
*вспомнил, что Амерлин родом из Салдэйи, и возмечтал увидеть са'сара в ее исполнении*

0

166

Джарид Энар Флинн
ну может меня обнимет, если я попрошу  ^^
Интересно, у кого из нас мечта позаковыристее )

0

167

Авин Эмбри, ну, мало ли как сложится. Может она исполнится состраданием к тебе, когда тебя приведут на Двор Отступников, и обнимет, чтобы тебе было не так страшно укрощаться. А вот что надо сделать такого, чтобы Амерлин станцевала са'сара перед Стражем, к тому же не перед своим... я до сих пор не придумал ))

0

168

Джарид Энар Флинн написал(а):

*вспомнил, что Амерлин родом из Салдэйи, и возмечтал увидеть са'сара в ее исполнении*

Ничего себе у вас мечты, молодой человек *усмехнулась вспомнив прошлую поездочку в Салдэйю* Тарна вас за такое точно придушит)) Но мне млин все же интересно с чего ж его таким неприличным то считают? Должен же быть какой-то земной аналог...

Авин Эмбри
А на кой тебе Амерлин та сдалась? От Порчи ее объятье тебя точно не исцелит и не надейся))

Отредактировано Бриане Тамалин (2014-12-02 20:34:03)

0

169

Бриане Тамалин, Тарна, к счастью, не читает моих грязных мыслей  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif
Да вот я тоже не знаю, что в нем неприличного. Чтобы узнать, мне его надо увидеть ))

0

170

Джарид Энар Флинн написал(а):

Может она исполнится состраданием к тебе, когда тебя приведут на Двор Отступников, и обнимет, чтобы тебе было не так страшно укрощаться.

пф, да ладно, с какого бы такого перепугу такое сострадание? )  http://s2.uploads.ru/6kZXV.gif

Бриане Тамалин написал(а):

А на кой тебе Амерлин та сдалась? От Порчи ее объятье тебя точно не исцелит и не надейся))

ну я бы потом мог кому-то рассказать, что меня обнимала сама Амерлин  ^^  и вообще... ей же тоже нужны обнимашки и добро, да?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

0

171

Джарид Энар Флинн
А в книгах про него было что-то кроме того, что он такой неприличный или описание стыдливо зажали? Вообще мне представляется что-то вроде нашего танца живота. Вот почему даже и не знаю.

0

172

Авин Эмбри написал(а):

и вообще... ей же тоже нужны обнимашки и добро, да?

Думаю она и без тебя их найти в состоянии)) хотя картинка и правда эпичная получилась бы)

0

173

Вообще мне представляется что-то вроде нашего танца живота. Вот почему даже и не знаю.

я тоже думаю, что на танец живота похоже ) для мира КВ это было бы ну очень неприлично))

0

174

Вообще мне представляется что-то вроде нашего танца живота. Вот почему даже и не знаю.

Мне тоже. Только смесь танца живота и стриптиза... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

175

Авин Эмбри написал(а):

для мира КВ это было бы ну очень неприлично))

Ага, причем в голову мне это пришло что интересно после прослушивания песенки Blind Guardian по "Колесу времени". Есть там такой вот восточный моментик))) Вот млин так и напрашивается))

Ландрид Логдред написал(а):

Только смесь танца живота и стриптиза...

А как вариант, кстати))

0

176

главное чтоб не так )

0

177

Бриане Тамалин, о нем там только вскользь упоминается

– Ради Света, Фэйли, поверь, все это правда. Каждое слово, сказанное Рандом. Ты же слышала, что говорили Добрэйн и Айрам. – Она улыбнулась, кивнула и снова замахала веером. Однако струйка страха все еще дрожала в его ноздрях. Кровь и пепел, как ее убедить? – Как мне убедить тебя? Ты бы поверила, если бы он у тебя на глазах заставил Верин танцевать са’сара? Она сделает все, что он прикажет.
Он сказал это, просто чтобы разрядить обстановку. Он знал о са’сара лишь то, что танец этот... не слишком приличный; Фэйли однажды призналась, что умеет его танцевать; хотя потом, как обычно, отказывалась от своих слов, говоря, что вовсе не то имела в виду. Перрин сказал это, чтобы разрядить обстановку, но Фэйли закрыла веер и постучала им по своему запястью. Он знал, что это означает. Думай, прежде чем говорить.
"Корона мечей"

0

178

Авин Эмбри
Эм... Надеюсь она осталась жива...

Джарид Энар Флинн
Ну я так и думала))

0

179

Бриане Тамалин, кто-то же потом выложил эту запись на ютуб )) Хотя да, мне тоже за девушку стремновато.

0

180

Джарид Энар Флинн
Выкладывал, похоже, тот для кого она танцевала. Но мораль истории: проверяйте устойчивость шкафов перед использованием.

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #17. В честь цепных собачек и их мышления.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно