У Джарида в репутации:
"Ну вот, еще и объели. Вот заведу второго Стража.)"
Если чо, я свободен
хотя нет, характерами не сойдемся...
Отредактировано Авин Эмбри (2014-12-09 21:55:58)
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #17. В честь цепных собачек и их мышления.
У Джарида в репутации:
"Ну вот, еще и объели. Вот заведу второго Стража.)"
Если чо, я свободен
хотя нет, характерами не сойдемся...
Отредактировано Авин Эмбри (2014-12-09 21:55:58)
Ну что за деееень
Морриган Аллиери
а что за день?
Авин Эмбри
Меняругания и менятупления)
Морриган Аллиери
эт плохо. Кто посмел?
Авин Эмбри
Бабки такие бабки
Морриган Аллиери
если б это были те бабки, которые в банк кладут)))
Я и сам кого угодно достать могу, но хоть понимаю намеки, когда меня посылают
А я вообще жутко боюсь навязываться. Я и друзьям-то стараюсь поменьше на глаза появляться, а ну как раздражать начну чем-нибудь... *тяжелый вздох
*Морриган Аллиери
Привет, Морри!
Авин Эмбри *отвесил щелбана наглецу. любя, разумеется* )))
Морриган Аллиери, ты замечательная, за что тебя ругать? ))
Авин Эмбри
как вариант)
Каралин Дайлин
привеет)
Джарид Энар Флинн
одежда моя не понравилась.*завздыхала*
О... Мой тебе совет- забей на все и всех. Меня вот вчера бабушка родная "обрадовала" тем что я стала какой-то уж очень агрессивной. А мне пофиг потому что нервы мне за прошлую неделю вымотали так, что просто слов уже не было привычных, а она решила добавить... И вообще всем угодить невозможно.
А я вообще жутко боюсь навязываться. Я и друзьям-то стараюсь поменьше на глаза появляться, а ну как раздражать начну чем-нибудь... *тяжелый вздох
как говорила даже тут леди Лауренсия, мы так боимся навязываться, что кажемся равнодушными )) ну или как-то так, точно не помню)
Хотя тоже пытаюсь себя в этом контролировать)
А там человек, которого на форуме может выносить только пара человек. Ну или один - я уже выпал из той пары. То он мне своё драгоценное мнение о политической ситуации каждый раз рассказывал и ролики всякие кидал, короче достал сил нет... короче, уже рефлекс как у собаки Павлова, вижу, что мне пишет, сразу ищу шапочку из фольги. Приколы у него дурные, и вообще. А человек-то сам вроде и не плохой, обижать не хочется, просто у него мышление такое, что трындец.
И посылал его практически прямым текстом, и слезно умолял не писать мне хотя бы с месяцок, не, каждый раз пишет. А усугубляется это всё тем, что мы с ним в одном квесте играем, и он постоянно нудит "пиши поооост", как будто я посты задерживаю когда.
И я не бросаю этот квест, да и форум тоже, фактически из-за мастера. Хочу довести до конца, а то чего мы, зря человека что ли озадачивали? Но после каждого этого его "пиши поооост", желание писать пост надо выскребать из-под плинтуса.
Вот что значит "достал человек", а меня-то достать сложно, вообще-то..
Каралин Дайлин
я недавно на препода сорвалась(
Джарид Энар Флинн
*трет лоб* Эх ты! Я понял, едой делиться не хочешь, да?
"Значит хорошие сапоги, надо брать" (с)
Но после каждого этого его "пиши поооост", желание писать пост надо выскребать из-под плинтуса.
Дааа уж.... Сочувствую вдвойне. Я ведь тоже жуткая зануда. И если я вас тоже достала маленько... Ну вобщем если захотите послать я не обижусь...
Морриган Аллиери
На препода эт конечно печально, а тут родная бабушка. Я, конечно, понимаю, что вот самой бы до ее возраста дожить да еще бы желательно в трезвом уме, но вот порой так это ее вечное прикидывание шлангом бесит... Ужас просто!
Каралин Дайлин
да не, вы при всем этом меня не достаете тупыми шутками и прочим таким вот)))
и да, я знаю, что кой-где задолжал)) обязуюсь исправиться, как только наскребу сил, а то в последнее время вроде всё и хорошо, а ничерта не успеваю)
Авин Эмбри
все издевается, язва)
постоянно нудит "пиши поооост",
И тут я понимаю, какое солнышко Карлеон и другие мои соигроки. я тоже иногда так нужу(
Каралин Дайлин
Просто лови момент. Главное, что она просто есть и просто рядом, поверь. Это нужно очень-очень ценить, пока еще есть время.
И тут я понимаю, какое солнышко Карлеон и другие мои соигроки. я тоже иногда так нужу(
ну.... я тоже, каюсь, грешен ) но стараюсь так не делать, когда я явно вижу, что надоел, и перед тем, как нудеть, жду дня два или три, а не на следующий же вечер и то, я пишу в тот квест посты каждый день, и если пост появляется на час-два позже - ну, так бывает, я тоже человек, кушать хочу, чаю выпить после работы...
Авин Эмбри
ну не натолько) я начинаю через недельку)
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #17. В честь цепных собачек и их мышления.