Леди нравиться пудрить людям мозги))
а я было собрался арию Мелисенты для Вас выложить, принцесса ) но я все равно ее нигде, кроме вконтакта не нашел, поэтому выложу другое. но тоже романтичное (я не сдамся!)
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #17. В честь цепных собачек и их мышления.
Леди нравиться пудрить людям мозги))
а я было собрался арию Мелисенты для Вас выложить, принцесса ) но я все равно ее нигде, кроме вконтакта не нашел, поэтому выложу другое. но тоже романтичное (я не сдамся!)
Авин Эмбри
Не хотела б я жить в их мире...
Авин Эмбри, блин, я тоже потрясен. Но это, скорее всего, от того, что их и самих били или, по крайней мере, они считают, что "били".
Джарид Энар Флинн
Это очень мило с вашей стороны))
Хотя насколько действительно романтична принцесса - вам ответит только лорд Гатсар)))
Нарият Касим
я тож оттуда слинял
Джарид Энар Флинн
кто знает... там воспитание плюс социотип. Тетка у меня скорее нап, причем нап болеющий и плохо передвигающийся и проработала в торговле большую часть жизни
Лауренсия Ньеве, лорд Гатсар, увы, не беспристрастен ) По крайней мере, сейчас )
кто знает... там воспитание плюс социотип. Тетка у меня скорее нап, причем нап болеющий и плохо передвигающийся и проработала в торговле большую часть жизни
Мда... вот поэтому я и предпочитаю суггестироваться ЧСкой в идеальном вакууме, т.е. в художественных произведениях, а не в реале В жизни с периферийным квадрами гораздо комфортнее и спокойнее.
Джарид Энар Флинн
Караоке на синайском лягушки подпевают
Лауренсия Ньеве, не зря мне показалось подозрительной эта челочка...
Нарият Касим, я смотрю, у тебя там не отпуск, а затянувшийся кошмар какой-то Скорее возвращайся к нам!
Нарият Касим
Ты еще караоке на монгольском не слышала))))
Джарид Энар Флинн
Ща еще два дня в столице пережить - и все будет))Кста, кому зубную пасту с перцем?) заявки принимаю до завтра, а то вдруг и вправду в воскресенье магазины не работают
Каралин Дайлин
Изыди!!! Тут и так у лягушек получается явно лучше...
Нарият Касим, лучше зубную пасту отдельно, а с перцем - отдельно, и не для приема вовнутрь ) а то мой желудок мне спасибо не скажет ))
Нарият Касим
Поверь после этого мне ничего не страшно)))
Джарид Энар Флинн
Ай я яй, зубную пасту ващето не едят)) и она это.. аювердическая! что наверно полезно, но странно
Каралин Дайлин
Я верю)) но мне еще страшно, так что обойдусь)
*лежит на диванчике, испытывает стойкое желание напиться*
Каралин Дайлин
*укрыл одеялком, принес теплого молока* Что с вами? Загоняли?
Авин Эмбри
Ага. И настроение.... гхыровей некуда по милости все той же дамы. Отправленной в жестокий игнор, только совесть обо всем помнит.
Каралин Дайлин
вот как...
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #17. В честь цепных собачек и их мышления.