Кристер Иафрад
а у нас один из работников уже предложил, что он перестанет хату снимать и будет там жить. Но учитывая его раззвиздяйство конечно же даже в шутку не разрешили. И кстати, если что, это был не я! Хотя и у меня такая мысль мелькала ))
А вообще мне сегодня снились какие-то посиделки в Черной Башне, там был Андрол, минимум две АС, у одной еще очень большие зеленые глаза, и куча стремных деталей. Я не помню, о чем там было, атмосфера оказалась весьма безумной, к примеру, у одного Аша'мана были длинные ногти, похожие на накладные, только лопаточками, еще кто-то кинул в кого-то нож, но оказалось, что просто в стену, еще были какие-то соревнования между одной АС и Аша'маном в деле незаметного... короче, больше всего было похоже на фокусы, надо было сделать так, чтоб предмет, в данном случае нож, оказался в определенном труднодоступном месте и никто не понял, как. Еще там были люстра или люстры - одна и та же самая или просто меняющая цвет, таким полукругом.
Вроде такой, она была синей, красной и зеленой, и еще на стенах были символы, тоже странные, и эти символы все пытались разгадать. А потом что-то еще было про узы, что АС на всех не хватит, в какой-то момент обсуждения отчетливо запахло слэшем (мама дорогая ), ну хоть упоминанием, а не прямо. Люстры меняли цвет, всё тонуло в полумраке, и на этой основе пытались снимать клип, сначала в одном варианте, потом в другом с более интересными ракурсами, но пахло каким-то артхаусом. Короче, занятный был сон.