Ой спасибо за идею))
вы в своем посте уже об этом подумали, не надо
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #16. В честь Айз Седай и их Стражей
Ой спасибо за идею))
вы в своем посте уже об этом подумали, не надо
так *сверяется со списком* направляющий, тобишь я, арафелец, желтоглазая девушка, собака... не хватает еще каравана лудильщиков, самоходной повозки и троллока на привязи для полного счастья
Ашири Фэйлир
И ничего такого я не думала! Это все Большой Кролик, но он знатный трус
Авин Эмбри
А троллока кормить лудильщиками?)))
не хватает еще каравана лудильщиков, самоходной повозки и троллока на привязи для полного счастья
ни один волк не подойдет
Авин Эмбри
*представила и упала под стол* Вы еще забываете о двух Айз Седай их Стражах, один из которых в жестокой депре. Да нам пора либо в цирк, либо в приют для умалишенных))
Нарият Касим переведем его на кроликов ) больших или маленьких))
Вы еще забываете о двух Айз Седай их Стражах, один из которых в жестокой депре. Да нам пора либо в цирк, либо в приют для умалишенных))
а вы не попытаетесь разлучить нашу чудесную компанию и отобрать троллока?
а вы не попытаетесь разлучить нашу чудесную компанию и отобрать троллока?
Мне она нафиг не сдалась, а вот у Бриане нужно спросить. Троллок ей может сильно не понравиться. Причем даже не столько ей, сколько Стражам.
Каралин Дайлин
даже если мы его танцевать научим? и фокусы показывать?
Авин Эмбри
Сомневаюсь, что Бриане Седай это устроит)
Каралин Дайлин
неужели она такая зануда?
даже если мы его танцевать научим? и фокусы показывать?
Хм, вот танцевать я еще представляю как научить *подумала про угли* а вот фокусы???
Авин Эмбри
Она перестраховщица))
Нарият Касим
А вот хороший вопрос))
Хм, вот танцевать я еще представляю как научить *подумала про угли* а вот фокусы???
ну будет у нас через горящее кольцо прыгать )
Каралин Дайлин
пф, ага. И лазерное шоу при ней не покажешь
не хватает еще каравана лудильщиков, самоходной повозки и троллока на привязи для полного счасть
А еще можно сумашедшего айильца-Направляющего )) *высунулся со своей идеей* В случае спонтанного лазерного шоу будет на кого все свалить ))
Авин Эмбри
Вот именно поэтому мы и возьмем с собой Бриане))
А еще можно сумашедшего айильца-Направляющего )) *высунулся со своей идеей*
Вот его не надо. Пусть себе рождается еще через семьсот лет. Хотя... Бриане его отсутствие может и расстроить- тогда же главное веселье тысячелетия мимо нее пройдет)) Но да, в случае чего можно будет на него свалить, а Авин вроде как и не при делах)
Отредактировано Каралин Дайлин (2014-11-28 13:43:33)
Джарид Энар Флинн
но тогда уже я буду скучным и обычным. Он затмит меня своим великолепием
Авин Эмбри, ну тады тебе придется одному отдуваться )) Зато и вся слава будет твоя пока до Тар-Валона не дотащуть
Джарид Энар Флинн
Гастроли, типа?
не, лучше пусть пока кого другого тащуть, так уж и быть, останусь в тени великого мастера
Гастроли, типа?
это те самые, по Запустению?
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #16. В честь Айз Седай и их Стражей