О, а у меня внезапно идея для Ашири и Авина. А устройте комикс-баттл, а?
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #16. В честь Айз Седай и их Стражей
О, а у меня внезапно идея для Ашири и Авина. А устройте комикс-баттл, а?
доброй ночи, юноша)
И вам тоже, ПраПрабаушка
Ландрид Логдред
Если вы думаете, что я обижусь, то глубоко ошибаетесь)) Возраста своего не отрицаю и не стыжусь)) А веселье, смотрю, у вас там бьет ключом))
Между
И
Как же иначе?
Бриане Тамалин
вот уж действительно )
Ландрид Логдред
оценила я вашу пьянку, поищу теперь вашу совесть )
Имра Мандейр
Ээээ... Я Приспешник, Менестрель, Сорванец да ещё и Бухой-в- трубу... Скажите спасибо что я под вторую песню не пою во весь голос. А вы про какую-то там совесть... Она у меня малюсенькая и оооочень крепко спит...
поищу теперь вашу совесть )
А вы думаете она у него есть?)))
Ландрид Логдред
Карочке вот когда пост ваш читала тоже веселая песенка вспомнилась на одном концерте слышанная))) Жаль только, что под реалии нашего мира не подходит, а то бы я ее где-нибудь и намурлыкала бы))
Отредактировано Бриане Тамалин (2014-11-25 23:30:54)
Ландрид Логдред
в самом деле? И что, там все такие? )
ничего нельзя сказать, пока не поищешь )
а давайте его вскроем! И поищем!
ладно-ладно, шучу, не надо на меня так смотреть, не поехал я еще
Я вам авторитетно заявляю: Её нет! И попрошу воздержаться от попыток скомпрометировать меня...
Карочке вот когда пост ваш читала тоже веселая песенка вспомнилась на одном концерте слышанная))) Жаль только, что под реалии нашего мира не подходит, а то бы я ее где-нибудь и намурлыкала бы))
А ты мне скинь. Может адаптировать можно...
Ландрид Логдред
в самом деле? И что, там все такие?
Где там?
Где там?
ну допустим в вашей бессовестной компании, которая развела такой шум!
Имра Мандейр
В наличие совести у таких вот личностей я давно уже сомневаюсь. У меня Лео почти такой же. До сих пор пытаюсь найти его совесть.)))
мы с Карочкой на этом концерте были как раз *улыбнулась воспоминаниям*
Отредактировано Бриане Тамалин (2014-11-25 23:38:03)
он выиграетв смысле?
Авин Эмбри, это не состязание, это скорее, как отыгрыш эпизода, только не текстом, а рисунком. Один кадр ты рисуешь, следующий он, потом снова ты и т.д. Можно не полностью законченые кадры делать, а сперва в набросках, а потом уже распределите, кто заливку сделает, кто контуровку - чтобы в более-менее едином стиле получилось.
Бриане Тамалин
А что не так с песней?
Эдвин Алдайн
хм, можно попробовать предложить) спрошу, если не забуду )
Ландрид Логдред
А не знаю, но по мне так к миру Колеса не очень подходит. Хотя... Ладно, не обращайте внимания, это меня после работы глючит и в предвкушении возвращения на оную через... семь часов Так что пойду я, наверное спать, всем спокойной ночки)
Отредактировано Бриане Тамалин (2014-11-25 23:47:11)
Бриане Тамалин, ну, если и Айз Седай таких песенок не чураются, то я не могу молчать )))
Может, что-то из этого я уже выкладывал, но уже запамятовал. Тык вот, пара версий "Боченка виски" для затравки:
Первая
Вторая
...и про сидр (куды ж без него):
Был Сидор бодр
...и традиционно:
Ну-ка, мечи стаканы
...и в итоге:
Я не буду больше пить
Был Сидор бодр
Это, точнее другой перевод, Ландрид с компашкой и пел...
Ландрид Логдред, да, они, по-моему, все - переводы ирландских песен ))
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #16. В честь Айз Седай и их Стражей