Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #16. В честь Айз Седай и их Стражей

Флуд #16. В честь Айз Седай и их Стражей

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Кристер Иафрад
Ну вот как с этим человеком жить? *возвела очи к небесам прося божественного терпения и схватив другую подушку с самым невинным видом поползла к Стражу*

0

242

*тихо зашел во флуд, увидел Стража и Айз Седай в куче подушек и старательно делает вид, что не смотрит в ту сторону*

А я вообще-то песенку пришел оставить...
http://pleer.com/tracks/12408168STff

0

243

Джарид Энар Флинн
хорошая песенка и голос красивый ) на самом деле красивый, так, что это даже замечаешь))

как ты там, всё зеленеешь? )

0

244

Авин Эмбри, не, я уже приобрел естественный оттенок ))

0

245

Джарид Энар Флинн
о, это хорошо ) Ты как-то в естественных цветах получше смотришься )

0

246

Джарид Энар Флинн
Песенка это хорошо, а Страж все равно сбежал*обиженно*

0

247

Авин Эмбри, я был тронут заботой Имры Седай? ) Как после этого не выздороветь? ))

0

248

Джарид Энар Флинн
А песенка и правда красивая)

0

249

Джарид Энар Флинн
да, другим Айз Седай стоит только порадоваться, что она Красная  http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_twiddle.gif

0

250

Авин Эмбри
А другим-то что? У них свои Стражи есть)))

0

251

Каралин Дайлин
ну да, ну да )

0

252

Авин Эмбри
А Имра, думается мне, не будь она Красной с легкостью и себе кого-нибудь нашла. Интересная ведь женщина)

0

253

я вот думаю, Майса и Эдвина в Фар Мэддинге выпасли? это достаточно близко?)

0

254

Авин Эмбри
От чего близко?*непонимающе*

0

255

вот )

Существует не совсем секрет, но интересный факт, знают о котором немногие, в частности Айз Седай. Причина, по которой даже родившиеся в Фар Меддинге сестры, вспоминают о нем не часто. В городе находится тер’ангриал. Или скорее три тер’ангриала, хотя доподлинно это никому не известно. Их – или его – нельзя изучить, так же как нельзя и сдвинуть с места. Предположительно их – или его – создали во время Разлома Мира, когда властвовал страх перед безумцами, направляющими Силу. Тер’ангриалы эти воспроизводят стеддинг в наиболее важных его отношениях, хотя, судя по всему, сами огир вовсе так не считают. На деле, имеются два стеддинга, один внутри другого. Больший влияет на мужчин способных направлять, а малый на женщин, но и последний простирается на территории, достаточно удаленной от любого въезда в город. Расположен тер’ангриал под куполом Чертога Советниц и представляет собой три диска (каждый размером в целый спан в поперечнике),врезанные в пол, синие и белые плитки которого складываются в спиральный лабиринт, находящийся в центре красного овала с заостренными концами, обрамленного желтым. В диски эти, изготовленные как будто из дымчатого кристалла, вставлены длинные тонкие клинья из прозрачного кристалла, направленные острием к центру зала. Туманные диски окружают металлические кольца, размеченные подобно картушке компаса, но с еще более мелкими рисками между большими метками. Но тер’ангриал не только защищает, но и предупреждает. Используя принцип триангуляции, хранитель, как его иногда называют, указывает на место близ города, где человек направлял Единую Силу. Если направляет женщина, прозрачные клинья изменяют свой цвет на красный, а если мужчина – то чернеют.

0

256

Авин Эмбри
А интересный вопрос, кстати))

0

257

Авин Эмбри, их выпасли в тот момент, когда они направляли в таверне в Бринли. Я думаю, поле Хранителя задевает южный край Холмов, но далеко в Холмы не простирается. Т.е. у руин оно их уже не засечет. Но скорее всего, Хранитель их засчитал за одного человека, направившего два раза - вряд ли у него такая точность взятия координат, что он дифференцирует двух человек, сидящих за одним столом где-то на краю его поля.

0

258

Джарид Энар Флинн
так, а когда это было?  http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_twiddle.gif И сколько оттуда до города ехать?)

Отредактировано Авин Эмбри (2014-11-22 00:08:06)

0

259

Авин Эмбри, в конце эпизода "Игра с огнем"

0

260

Джарид Энар Флинн
ясненька )

ушел я спать, спокойной ночи всем )

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #16. В честь Айз Седай и их Стражей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно