Каралин Дайлин
Книжку я взял напосмотреть и загнуть уголки самых понравившихся картинок потом покажу)))
Бриане ТамалинПить меньше надо
В Порубежье нельзя болеть
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #15. Да здравствует мыло душистое и полотенце пушистое!
Каралин Дайлин
Книжку я взял напосмотреть и загнуть уголки самых понравившихся картинок потом покажу)))
Бриане ТамалинПить меньше надо
В Порубежье нельзя болеть
Кристер Иафрад
*треснула по голове орфографическим словарем* А это тебе за варварское отношение к книгам!Но показать ты мне все-таки покажи потом
Отредактировано Каралин Дайлин (2014-11-19 07:59:17)
*мрачно точит ножик*
как грустно осознавать, что два дня работы прошли впустую
Ашири Фэйлир
*еще мрачнее* У вас хотя бы дни. А мне две ночи в "дозоре" на работе сидеть. Удовольствие ниже среднего я вам скажу
Каралин Дайлин
была б моя воля, я бы ночью работал, но увы
днем ведь поспать не дадут. упыри
Ашири Фэйлир
А у нас ночью поспать не выходит чаще всего(( А работать ночью это жесть, поверьте моему двухлетнему опыту. Причем самая жесть начинается часов в пять утра, когда вырубать начинает. Я никогда не любила кофе, но в последнее время на работе только им и спасаюсь. А как после этих ночей потом в себя прийти пытаешься... Реально я сама себе напоминаю зомби свежеоткопавшегося.
Отредактировано Каралин Дайлин (2014-11-19 09:12:22)
Каралин Дайлин
ну... Сферы деятельности у нас разные) Это тоже важно.
Ашири Фэйлир
Ну это да. Но все равно ночные смены крайне вредны для организма. Причем любого. Научно установленный факт, между прочим.
Монитор какой-то слишком яркий с утра
Авин Эмбри
А у меня нормальный. Что радует
Каралин Дайлин
нормальный у нее... все-то у вас в Башне нормальное
Авин Эмбри
А то! Вы в этом сомневались?))
Каралин Дайлин
и библиотека?
а можно я к вам библиотекарем устроюсь? вакансии есть?
Авин Эмбри
Увы, вы-то нам не подходите. Мужчин-Направляющих не принимаем... Сами понимаете... Вы ж потенциально пожароопасны. А у нас книги. Много и они редкие)
Мужчин-Направляющих не принимаем...
да-да, долго я таким буду, если в Башню каким-то образом попаду
ну будет тогда у нас своя башня с библиотекой!
Авин Эмбри
Вы Порчу сначала снимите, а там уж подумаем об информационном обмене))
Каралин Дайлин
очень это по айз-седайски, спихнуть проблему целиком и полностью на дичка, которому жить пару лет
Авин Эмбри
А вы думающий дичок. В отличие от остальных))
Каралин Дайлин
какая высокая оценка моих скромных способностей
Авин Эмбри
Ну а что? Вы пока единственный среди потенциальных дракончиков, кто пытается найти выход)
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #15. Да здравствует мыло душистое и полотенце пушистое!