Бриане Тамалин
ну там как минимум есть Певара, а она классная.
Такие, как Бриане, тоже есть... правда, конкретно никого не скажу, много их там
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #15. Да здравствует мыло душистое и полотенце пушистое!
Бриане Тамалин
ну там как минимум есть Певара, а она классная.
Хм, у меня сложилось впечатление, что это сами кадры себя не ценят там
вот тоже верно )
ну и флуда тоже )
В основном флуда) Почетный труженик флуда))
Они тоже милые.
И агрессивные)) Да, давайте)) Воспитаю его как сторожевую собаку плюс ко всему)
И это радует. Значит не все там так безнадежно как кажется)
Но Север, мой любимый Север. Печально, что его, по ходу, первым и сметут когда "веселье" начнется
В основном флуда) Почетный труженик флуда))
да что вы понимаете главное работу успевать работать)
Но Север, мой любимый Север. Печально, что его, по ходу, первым и сметут когда "веселье" начнется
мне тоже его жалко...
кстати, что-то я даже не помню, где там конкретно армии двигались перечитать что ли
Авин Эмбри
Ну Шайнар по любому должны были смести. Эх... Да и Арафел думается мне- тоже. А вообще кому-то из Порубежников удалось на юг отойти?
Бриане Тамалин
Арафеееееллл.....
да удалось, вроде.. я не обратил внимания, пока читал
Авин Эмбри
Ага, и Шайнааааар. Ну Малкир это вообще печаль печальная. Хоть и информации по ним почти никакой, но напридумывать-то можно все что душе угодно))
А я вот тут задумалась чем могла бы Бриане заняться перед Последней Битвой доведись ей возродиться Айз Седай и попасть на это представление))
Я думаю, опять завела бы толпу Стражей )) А может, ей, наоборот, к тому времени надоело быть Зеленой, и она пошла бы в Голубые или Желтые?
Не знаю, как там со всем порубежьем, но отдельные персонажи-порубежники выжили )
http://lllytnik.livejournal.com/89293.html стихи красивые.
Джарид Энар Флинн
Ага, набрала бы себе Стражей и если б и погибла в Последней Битве то как-нибудь поэпичнее) Хотя я все же надеюсь, что она выжила. Айз Седай там вообще мало осталось как я посмотрю)
Не знаю, как там со всем порубежьем, но отдельные персонажи-порубежники выжили )
Ну хоть кто-то и то хорошо))
читаю дискуссию на форуме )
Значит, будучи огражденным, можно свободно войти в ТАР и ченнелить там в свое удовольствие, а вот когда надет ай'дам – нельзя? И как же это, интересно, шончанский фетиш этому сможет помешать?
так его еще никто не называл
Авин Эмбри
Стихи охренительные!
А я б, если бы к Пб родился, никуда бы не пошел))) Отсиделся бы где-нибудь. А то это, паны дерутся, а у хлопцев чубы трещат. Мне мой чуб дорог))
так его еще никто не называл
Дааа уж. Но ведь и правду у шончан какие-то традиции... с садистским душком)
Отсиделся бы где-нибудь.
Интересно где?)) Чует мое серцде если только в Тар Валоне) Его вроде как взять так никто и не смог в итоге) Ну если не считать той попытки штурма Белой Башни где как говорят Зеленые сильно облажались.
Бриане Тамалин
Неее)) Где-нибудь в горах Хребта Мира схорониться, устроить землянку, запастись зерном, солониной, сухарями и вином, окопаться. И спокойно вылезти, когда шторм пройдет))
Авин Эмбри, даааа, такая история... *про стихи* Потрясающе!
Майсу Кейрон, там фишка в том, что если бы сторона Света програла, то никто бы уже не отсиделся. А то, что она не проиграет, было неочевидно практически до самого финала.
Майсу Кейрон
Ага, лет эдак на десять. Сомневаюсь ведь что все быстро устаканилось.
Майсу Кейрон
вот разумный человек.
а я хочу встретить ПБ в рядах Черной Башни!
Только не с Таимом, нафих его.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #15. Да здравствует мыло душистое и полотенце пушистое!