А вам-то с чего?))
вы так говорите, словно мне вообще по жизни не придется страдать, кроме как фигней
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #15. Да здравствует мыло душистое и полотенце пушистое!
А вам-то с чего?))
вы так говорите, словно мне вообще по жизни не придется страдать, кроме как фигней
Люди добрые, а Имра Седай не пробегала здесь случайно?
Когда Айз Седай пробегает - это повод насторожиться. Айз Седай просто так не бегают.
Когда Айз Седай пробегает - это повод насторожиться. Айз Седай просто так не бегают.
Ага, особенно Красные))
Бриане Тамалин
вы хотели меня видеть, сестра? )
Имра Мандейр
Ну можно и так сказать. Мне всего лишь хотелось лично выразить вам восхищение замечательным и очень атмосферным постом и узнать когда восхищаться следующим? А так же узнать когда и где мы планируем котика встречать?
Отредактировано Бриане Тамалин (2014-11-15 18:44:55)
О, прошу простить, не заметила пост! Буду тогда восхищаться и писать ответный)
Имра Мандейр
Простите, грешную, никак ничего путного в голову не придет(
Надо же что-то делать с нашим менестрелем.
Бриане Тамалин
Когда и где мы будем котика искать - в значительной мере зависит от котика. Как мне доложили, котик предварительно согласен поиграть с нами )
Морриган Аллиери
ой, да что с ним делать - пусть ваша тетушка расскажет, что знает, и я пойду его искать. Дела Айз Седай вас не касаются. Пока не касаются - пока я кроме котиков для разнообразия не заинтересовалась волками )
Имра Мандейр
Вот и здорово. Котики это вообще хорошо. Кстати, сестра, а не подскажите есть ли в книгах описание процесса ловли этих самых котиков? Для, так сказать, подтягивания матчасти)
Бриане Тамалин
Вот тут ловили не котика, но тигра. И действовали в лоб.
http://book.e-reading-lib.org/chapter.p … Haosa.html
Еще в Памяти Света был подходящий момент, но у меня нет ссылки на перевод, а то, что есть, в закрытом разделе ЦДС.
В любом случае, ничего сложного. Котики ловятся как любые другие направляющие.
Имра Мандейр
Котиков можете хоть убивать, мучительно пытая. А вот волчиков не трогайте, они хорошие)
Морриган Аллиери
Морри...
Авин Эмбри
Что такое?
Морриган Аллиери
ну как ты так можешь?
Авин Эмбри
Ну как тебе сказать? Я не нравлюсь котикам, котики не нравятся мне. Почему бы не сделать из них меховой воротник?)
Морриган Аллиери
я надеюсь, ты хотя бы про настоящих котиков, а не как она? *кивнул в сторону Имры Седай*
Авин Эмбри
Зря надеешься) Оптимизм - это, безусловно, хорошо, но реализм лучше)
Морриган Аллиери
Мучительно пытая? Так я еще не пробовала. Возможно, это будет интересно.
Бриане Тамалин
что скажете, сестра? Воспользуемся советом столь юного и прелестного создания?
Имра Мандейр
Спасибо огромное! А то я пока до котиков не дошла)
Котиков можете хоть убивать, мучительно пытая. А вот волчиков не трогайте, они хорошие)
Пожалуй соглашусь)) Волчики интересные)
Морриган Аллиери
Морри, почему ты так жестока? Что я тебе сделал? За что ты меня так ненавидишь?
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #15. Да здравствует мыло душистое и полотенце пушистое!