Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #15. Да здравствует мыло душистое и полотенце пушистое!

Флуд #15. Да здравствует мыло душистое и полотенце пушистое!

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Лауренсия Ньеве написал(а):

А вот рядом со мноооой, волчару видеть будет чаще *коварно потирает руки*

А вы не в стане врагов волчика?)

Каралин Дайлин написал(а):

Ну тогда отправляйтесь в Кайриэн вместе с наглой волчьей мордой) Что же до боевитости... Кара вот тоже была милой доброй девочкой пока за пределы родной библиотеки не выбралась. А там уж... Жизнь заставила) Ответственность за тех, кого приручили это ж такая вещь... А Морри тоже совестливая))

Мы и так там, в Сэллиане)

Бриане Тамалин написал(а):

Кстати, вы что-то такое говорили что Айз Седай хотели когда-то сделать? А почему бы и не сделать ее сейчас? У нас потенциально сюжет в Башне про Черненьких может наклюнуться. Бриане вот как раз в Тар Валон после всего этого северного укура отправится. А там нужно же будет кому-то об этом безобразии докладывать. Эх... кого бы еще в Тар Валон сманить?))

Надо думать)

0

402

Морриган Аллиери написал(а):

А вы не в стане врагов волчика?)

Ну-у-у, теоретически он телохранитель моего жениха ^^
Вроде бы пока у нас все с принцем хорошо)

0

403

Лауренсия Ньеве написал(а):

Ну-у-у, теоретически он телохранитель моего жениха 
Вроде бы пока у нас все с принцем хорошо)

А как вариант)
Была тема с тем, что попутно Мори нужно будет спрятать от Белоплащников.

0

404

Надо думать)

Думайте) У меня по идее есть лучшая подруга (кстати, тоже Зеленая и ко всему прочему одна из наших Восседающих) которая в анкете лишь упоминалась, но при желании можете забрать ее себе) Хотя вообще не знаю каким нужно обладать терпением, чтобы выносить Бриане) Кара не в счет, она святая, а Стражи сами на голову двинутые http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Мы и так там, в Сэллиане)

Нда... А вообще интересно было бы посмотреть на двух совестливых девочек, пытающихся защитить своих мужчин в этом паучьем гнезде) Хотя... У Кары в этом деле опыта несколько больше http://s1.uploads.ru/i/IXi9Y.gif

0

405

Бриане Тамалин написал(а):

Нда... А вообще интересно было бы посмотреть на двух совестливых девочек, пытающихся защитить своих мужчин в этом паучьем гнезде) Хотя... У Кары в этом деле опыта несколько больше

Мори туда низзя! Она наивна до соплей) Она даже не поймет, когда защищать надо)

0

406

Морриган Аллиери
Спрячем) Так что думайте) Чего же вы хотите от жизни)

0

407

Лауренсия Ньеве
Не знаю, чего хочу)

0

408

Мори туда низзя! Она наивна до соплей) Она даже не поймет, когда защищать надо)

А Кара тоже наивна)) И действует интуитивно в основном)))

0

409

Каралин Дайлин
Я интуитивно должна побить теперь волчару подухой)

0

410

Морриган Аллиери
А ему будет полезно)) Криса вот тоже бы не помешало *мрачно* А еще лучше на опыты сдать, идиота...

0

411

Каралин Дайлин
А вдруг совсем побью?)

0

412

Морриган Аллиери
При всем желании не удастся)) Зато может мозги на место немножечко встанут)) *подумывает о таком же способе для Криса*

0

413

Морриган Аллиери
У него голова по идее крепкая)) Не должны)

Каралин Дайлин написал(а):

*подумывает о таком же способе для Криса*

Этому только скинутый на голову фамильный сервиз и поможет. И то... не факт.

0

414

Каралин Дайлин
Но тут же нужно силы-векторы приложения подушки рассчитать!)

Бриане Тамалин
А вдруг еще вреднее станет и будет совсем смущать меня?)

0

415

Морриган Аллиери
А вам полезно смущаться)) Не вечно же оставаться милой и пушистой))

Но тут же нужно силы-векторы приложения подушки рассчитать!)

Ой, да ладно вам! Он мужчина или кисейная барышня? Моим вот Стражам куда тяжелее приходится. Подушки, подумаешь... В Акира и Лео переодически вазы прилетают и ничего. Брис и Уно умнее, они на рожон не лезут)))

0

416

Бриане Тамалин
Вазы?)))

0

417

Морриган Аллиери
Ну было пару раз))*пожала плечами* Довели просто, что один, что второй... Вот и кинула что под рукой было. Дорогие ведь... были.

0

418

Бриане Тамалин
суровая вы женщина)

0

419

Не знаю, чего хочу)

Морриган Аллиери, соглашайся ) У вас с Карлеоном хоть какие-то планы на дальнейший сюжет есть? А в столице как раз ситуаций для игры будет много. Там и Лауренсия с Крылатыми Стражами, и Карлеон, и мы с Тарной. И Каралин с Крисом потом приедут.
Вариант отъезда в Башню тоже не плох. Вобщем, когда игроки (особенно с хорошей сюжетной соображаловкой) сами зовут и приглашают, имеет смысл соглашаться.

0

420

Морриган Аллиери
О дааааа!

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #15. Да здравствует мыло душистое и полотенце пушистое!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно