Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #15. Да здравствует мыло душистое и полотенце пушистое!

Флуд #15. Да здравствует мыло душистое и полотенце пушистое!

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Морриган Аллиери
Это проблема всех хилов. Что делать, если не лечить.
Пусть Карлеон забирает вас в столицу)

0

382

Каралин Дайлин написал(а):

А второго перса сделать?
Что же до Морри... Эх.. ее б в нашу укуренную компашку как-нибудь вписать. И что ж она не Айз Седай? *печально* Мы б точно подружились)

Я хотела ее сделать Айз Седай, но не срослось.)
Я почему-то не думаю, что и второй перс пойдет.

0

383

Лауренсия Ньеве написал(а):

Пусть Карлеон забирает вас в столицу)

А там глядишь будем вместе психологически Криса реабилитировать))

0

384

Лауренсия Ньеве
Абсолютно небоевой персонаж, слабый и мало волевой... Мори поедет, если не будет мешаться)

0

385

Морриган Аллиери
Зато там имеется как минимум волевая Карочка которой дайте только кого-нибудь поопекать))будто Криса ей мало

0

386

Морриган Аллиери
А боевитость можно воспитать) Хотите к принцессе в служанки?)) Воспитаем из вас хоть шпиенку, хоть кого.
Все решаемо.

0

387

Зато там имеется как минимум волевая Карочка которой дайте только кого-нибудь поопекать))будто Криса ей мало

Не хватает подопечных?)

Лауренсия Ньеве написал(а):

А боевитость можно воспитать) Хотите к принцессе в служанки?)) Воспитаем из вас хоть шпиенку, хоть кого.
Все решаемо.

Боевитость я и хотела воспитать, но что-то воспитывается у меня пока только милотааа >_<
Шпиенку из Мори?)

0

388

Всем доброго дня! У кого там депрессия развилась? Это мы мигом исправим))

0

389

Морриган Аллиери написал(а):

Шпиенку из Мори?)

Как нефиг) Научим мило хлопать глазами и запоминать стратегические выкладки врага))

0

390

Бриане Тамалин
Угу, седня здоровались)))

Не хватает подопечных?)

Мне нужен кто-то с медицинским типа образованием)) Будем Криса к жизни возвращать. Хотя я надеюсь, что до Кайриэна хоть немного удастся его раскачать. За одно Морри может познакомиться с милой и доброй Айз Седай)) редкое, между прочим, исключение из правил))

0

391

Бриане Тамалин
кастаните на нее исцеление )

0

392

Ну, раз уж зашла речь о домашних любимцах... Вчера я поймал кота на том, что он жевал веник  http://s1.uploads.ru/i/97qWe.gif  http://s2.uploads.ru/6kZXV.gif
Кот обиделся и давай кусать мои ноги! )))
Буду его теперь дразнить "Вал - веник жевал"   http://s1.uploads.ru/i/jdTGz.gif

0

393

Лауренсия Ньеве
Глазами хлопать она и так умеет)

Мне нужен кто-то с медицинским типа образованием)) Будем Криса к жизни возвращать. Хотя я надеюсь, что до Кайриэна хоть немного удастся его раскачать. За одно Морри может познакомиться с милой и доброй Айз Седай)) редкое, между прочим, исключение из правил))

Она будет скучать по наглой волчьей морде) Как без нее?)

0

394

Джарид Энар Флинн
отцовский бы меня вообще располосатил.

0

395

Авин Эмбри
На кого, юноша? На Морри? Увы, лечить мозги не умею)

Джарид Энар Флинн написал(а):

Вчера я поймал кота на том, что он жевал веник

Какой милый котик))

0

396

Я не понял. Карлеон нас покидает?

0

397

Джарид Энар Флинн
Джарид жарит пока Вал веник жевал... продолжаем))

А вот рядом со мноооой, волчару видеть будет чаще *коварно потирает руки*

0

398

Ура котам!  http://s2.uploads.ru/FwZAV.gif

0

399

Ну тогда отправляйтесь в Кайриэн вместе с наглой волчьей мордой) Что же до боевитости... Кара вот тоже была милой доброй девочкой пока за пределы родной библиотеки не выбралась. А там уж... Жизнь заставила) Ответственность за тех, кого приручили это ж такая вещь... А Морри тоже совестливая))

0

400

Морриган Аллиери
Кстати, вы что-то такое говорили что Айз Седай хотели когда-то сделать? А почему бы и не сделать ее сейчас? У нас потенциально сюжет в Башне про Черненьких может наклюнуться. Бриане вот как раз в Тар Валон после всего этого северного укура отправится. А там нужно же будет кому-то об этом безобразии докладывать. Эх... кого бы еще в Тар Валон сманить?))

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #15. Да здравствует мыло душистое и полотенце пушистое!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно