чтоб желающих надолго хватило и волки не объедались!
Авин Эмбри, волки - звери практичные, прикапывают то, что не доели, чтобы доесть потом )) так что вряд ли они объедаются.
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #14. В честь песен и танцев
чтоб желающих надолго хватило и волки не объедались!
Авин Эмбри, волки - звери практичные, прикапывают то, что не доели, чтобы доесть потом )) так что вряд ли они объедаются.
Эдвин Алдайн
какая радость! Теперь я за них спокоен!
видите, сколько у меня хороших идей. Так что не надо меня есть а за ушком почесать не помешало бы
в четверг с двух до трех?)
в четверг с двух до трех?)
после дождичка, ага ) хотя, учитывая, что это Порубежье, скорее после снежка ))
Нарият Касим
до четырех!
Эдвин Алдайн
*несильно ткнул менестреля под ребро, потом пошел и принес всем чай, раздал всем по чашке чая и пряничков*
весело с вами.
Авин Эмбри, ну тык!
*устраивает в своей чашке фонтанчик с помощью Силы*где ж ты мое вдохновение? ловись-ловись!
Авин Эмбри
если до четырех, что другим шанса не останется!
*устраивает в своей чашке фонтанчик с помощью Силы*
ну и кто так себя за столом ведет? отдай пряник в назидание
Отредактировано Нарият Касим (2014-11-05 16:36:50)
*устраивает в своей чашке фонтанчик с помощью Силы*
разве так стоит растрачивать свои способности? устрой бурю!
если до четырех, что другим шанса не останется!
ну ладно, аргумент...
разве так стоит растрачивать свои способности? устрой бурю
мда, мужчины, шо тут скажешь
Нарият Касим, кому еще в назидание? пряник - не, не отдам. половину - пожалуйста
Авин Эмбри, бурю в чашке воды!!!
это всегда пожалуйста! )))
*вода в чашке завертелась смерчиком, после чего чашка взорвалась, разлетевшись осколками по всей комнате*
Эдвин Алдайн
ну, ладно, и за половинку спасибо ) а назидание - это был предлог
*вода в чашке завертелась смерчиком, после чего чашка взорвалась, разлетевшись осколками по всей комнате*
а вот и сам прибирайся теперь. И лечи царапины
Нарият Касим, ай, ладно! Придет кто-нибудь ответственный и правильный, - вон, Джарид, к примеру, - и приберется.
Эдвин Алдайн
а если не придеееет? а если не ответственный? или неправильный?
Нарият Касим, придет, куда денется На каждого неправильного и безответственного в Узоре должен найтись кто-то правильный и ответственный. Для равновесия. Спроси Авина, он всякие книжки умные про Узор читает.
*пришла, упала, растеклась уставшей лужицей* Млин, хуже смен с пяти утра, только ночные((
Каралин Дайлин, ну так если у тебя не ночная смена, то уже что-то хорошее в этом есть. Тем более, что она закончилась! И впереди у тебя отдых!
как можно этому не порадоваться, а?
Эдвин Алдайн
Ну порадоваться, определенно, стоит. Только вот мысль о еще двух рабочих дня ввергает в тоску-печаль)
Для равновесия. Спроси Авина, он всякие книжки умные про Узор читает.
Авин только лицо умеет умное делать, а по сути сам ничего не знает
а вообще, вечер! Это же прекрасно! Что день грядущий нам готовит и всё такое прочее, труляля, труляля
Авин Эмбри
умное лицо - больше половины дела
Авин Эмбри
У вас, я смотрю, хорошее седня настроение))
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #14. В честь песен и танцев