Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #14. В честь песен и танцев

Флуд #14. В честь песен и танцев

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Бриане Тамалин
замечательно.

Не могу обещать сверхбыстрой игры, но и сильно задерживать посты не стану.
Какую именно страну выбираем? К Салдэйе у меня душа не лежит, привлекательнее Арафел или Шайнар. В Арафеле для вас будет больший выбор Стражей, в Шайнаре можем... кхм... ловить котика в бане.

0

922

Имра Мандейр
Котики в бане... А что? Весело)) Ну арафельский Страж у меня хронологически позже идет так что давайте Шайнар)) А сразу после поимки котика я как раз могу в Малкир двинуть отлавливать первого из нынешних своих Стражей... Хм... Или это он меня поймал в итоге? Ладно, это вопрос спорный)
Я тоже уж очень быстрой игры не обещаю так как "любимая" работа и вообще хз что там в реале в ближайшее время будет.

Отредактировано Бриане Тамалин (2014-11-10 18:34:26)

0

923

Бриане Тамалин
В таком случае мне надо кое-что уточнить про Шайнар. Но это не проблема, почитаю на досуге.

Остался один вопрос - кто начнет тему?
Ох, как всё-таки неудобно ездить женщине, даже Айз Седай, одной без Стража. Видимо, придется нанимать охрану или искать попутчиков.

0

924

Имра Мандейр
Ну Бриане на тот момент тоже одна)) Но да, опасное это дело. А что вы именно уточнить хотите? Может тоже покапаюсь или вон у одной Коричневой спрошу книжку)
И, кстати, где именно в Шайнаре будем котика искать?

Отредактировано Бриане Тамалин (2014-11-10 18:43:22)

0

925

Бриане Тамалин
была бы баня, найдется и котик. Значит, любое место с баней, но не совсем глушь. На ваше усмотрение.

Обычаи у них интересные, по встрече-провожанию гостей, если не ошибаюсь. Всего-то надо перечитать нужные моменты.

0

926

Ишь, спелись  http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_twiddle.gif

0

927

Имра Мандейр
На счет места даже и не знаю... А обычаи да... Но я пока только полторы книги прочитала и не знаю где там еще Шайнар с его обычаями упоминается. А то... за дополнительную информацию буду весьма благодарна.

Авин Эмбри
Радуйтесь, что не вас ловим)

0

928

Бриане Тамалин
я бы с вами в баню не пошел даже ради вашей прекрасной души!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_013.gif

0

929

Авин Эмбри
А вас никто и не зовет. Желающие и без вас найдутся http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

930

Бриане Тамалин
Морейн в Фал Дара, например, в Оке мира.
Хм. Хотя нет, ничего такого особенного, всего пара церемонных фраз.

0

931

Имра Мандейр
Бриане Тамалин
почему же на всех не хватит. Учитывая, что направлять способны 3% населения, в городке с населением 1000 человек будет 30 Направляющих обоего пола. Если даже предположить, что мужчин не поровну с женщинами, а раза в 2-3 меньше, все равно человек 5 найти можно.
Кстати, можно половить Направляющего, связавшегося с Приспешниками. Тогда Имра и Бриане выйдут  на него каждая по своим причинам. Я, кстати, задумался, мог ли этот чел сходить к Шайол-Гул, совершить там какой-нибудь ритуал и стать каким-то привелигированным Приспешником, к примеру? Чтоб не только кучка Приспешников была в распоряжении, а вполне себе и с Мурдраалами быть на ты? Тогда можно устроить очень даже опасный и интересный квест. И можно было бы Джаэлин туда вплести и папашу Флинна и даже совсем юного Джарида... но что-то я размечтался )))

Лауренсия Ньеве написал(а):

Забавно, что вариант поговорить с самим принцем никем не рассматривается)) Бедняга Риэл подобен мебели)

Не, ну мы же рассуждаем в контексте непристойных шуток. К такому делу приплести Риэладрида будет весьма некомильфо. ))

0

932

Имра Мандейр
Это я помню. Но да, там слишком мало. Потом уже в начале "Великой охоты" было, но там тоже не так уж и много. А где еще глянуть я даже и не знаю. Господа канонисты,*косится на Джарида* А не подскажите где еще поискать?

0

933

Джарид Энар Флинн
*глянула по сторонам, убедилась, что Тарны поблизости нет и поцеловала* Ты как всегда чудесен! Вот после такой заварушки Бриане точно поймет, что пора бы уже найти себе какого-нибудь психа, а то одной как то скучно Приспешников ловить http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

934

Бриане Тамалин написал(а):

Господа канонисты,*косится на Джарида* А не подскажите где еще поискать?

Я только в начале "Великой Охоты" и видел. Там мало, но весьма колоритно )))

0

935

Джарид Энар Флинн написал(а):

Не, ну мы же рассуждаем в контексте непристойных шуток. К такому делу приплести Риэладрида будет весьма некомильфо. ))

Хм, *задумалась* вот женится и надо будет ему рассказать пару сальных анекдотов)) И посмотреть что будет))

0

936

Джарид Энар Флинн
Ну это да.

Я, кстати, задумался, мог ли этот чел сходить к Шайол-Гул, совершить там какой-нибудь ритуал и стать каким-то привелигированным Приспешником, к примеру? Чтоб не только кучка Приспешников была в распоряжении, а вполне себе и с Мурдраалами быть на ты?

Слушай, а мы ведь сейчас в Кукушке с чем-то таким дело и имеем если задуматься... Если это та же дамочка, что в Кельмусе промышляла. Учитывая, что она там с мурдрааалом и прочей дрянью была.

0

937

Лауренсия Ньеве, кстати, я тут подумал, может от какого-нибудь доверенного лица Его Величества попытаться отговорить леди Лауренсию от свадьбы с Риэлом и намекнуть на королевскую кандидатуру, м? ;)
Бриане Тамалинhttp://www.kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif  Тарна Седай меня убьет. Потом исцелит и снова убьет...

Бриане Тамалин написал(а):

Учитывая, что она там с мурдрааалом и прочей дрянью была.

Вот кстати, ломаю голову, как они сговариваются с мурдраалами. Ну ладно, в первоисточнике это можно списать на порушенные печати и близость возвращения Темного. Там Ишамаэль вполне себе открыто являлся и раздавал указания. И то в ролике, помнится, мурдраал зарубил Черную, хотя делали-то они одно дело, вроде. А сейчас-то у нас Отрекшиеся под печатями, и всяка эта нечисть к людям враждебна. Там еще долго доказывать им придется, что ты верный слуга Темного и т.п., чтоб тебя тупо не скормили троллокам.

0

938

Тарна Седай меня убьет. Потом исцелит и снова убьет...

Да ладно, я ж на вас не претендую. Я так, выражаю свое восхищение)

Вот кстати, ломаю голову, как они сговариваются с мурдраалами.

А вот и правда, хороший вопрос. Но если у нас такое есть, то по идее как-то должны. Хотя это надо Кару спрашивать какой у них там был обоснуй. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif И был ли он вообще http://s1.uploads.ru/i/IXi9Y.gif Но думается мне... А не могла эта тварюшка после проведения ритуала чувствовать какое-то...ну родство что ли... Хотя фиг его знает... Но да в книге там Последняя Битва близилась и все  в разнос шло. А у нас все достаточно стабильно.

0

939

А сейчас-то у нас Отрекшиеся под печатями, и всяка эта нечисть к людям враждебна.

А под печатями ли... Помнится когда я справочник по миру читала у меня сложилось впечатление, что по крайней мере один из Отрекшихся выбираться в реальный мир мог и пакостил. Вот щас не вспомню кто именно. Так что это еще вопрос. Хотя... Вот даже и не знаю тогда...

0

940

Джарид Энар Флинн
Доверенное лицо может попробовать))

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #14. В честь песен и танцев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно