Это вы меня утешаете или предлагаете?)
Если бы я предложил, а Вы согласились, у Вас там была бы вдвойне казарма )) Оно Вам надо? )
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #14. В честь песен и танцев
Это вы меня утешаете или предлагаете?)
Если бы я предложил, а Вы согласились, у Вас там была бы вдвойне казарма )) Оно Вам надо? )
Авин Эмбри
Да даже и не знаю.. Можно тихо и неспешно. Просто даже и не знаю, что там у нас на Севере щас будет учитывая, что кое-чей Страж в отпуск собрался))) А отпуск это ведь такое дело...
Джарид Энар Флинн
Если бы вы предложили, а я согласилась, то пришла бы Тарна Седай и что-нибудь вам оторвала) У меня был бы лазарет, а не казарма)
Бриане Тамалин
отправите его баиньки и можно что-то неспешное и спокойное играть, всего-то делов ) не навечно же он слиняет)
Авин Эмбри
Так походу и будет)) *уныло*
Лауренсия Ньеве
Бриане Тамалин
А с Имрой Седай совсем поиграть не хотите? Ее правда кроме котиков ничего практически и не интересует, насколько я понял, но к Зеленым тоже явной антипатии нет ) Вопрос лишь в том, где бы вам найти точку соприкосновения )
Авин Эмбри
Это вариант не для нашей эпохи))
Авин Эмбри
А почему бы и нет, собственно? Это ж, слава Свету, не Дийне Седай)) Можно было бы даже лет за десять до начала основных событий. Бриане как раз тогда в трауре по прежнему своему Стражу пребывала, а первого из нынешних своих мальчиков еще не встретила)) Можно даже обыграть это как жестокое издевательство Башни над этой парочкой)) А вот точка соприкосновения это дааа... вопрос)
Лауренсия Ньеве, задумался над тем, что может оторвать мне Тарна Седай без убытков для себя же... разве что язык... эх, придется Вам обойтись одним стражем-болтуном. А для равновесия беседовать с крылатиком постарше о чем-нибудь возвышенном ))
Хотя можно ж еще у Риэладрида его телохранов выцепить, в том числе и Карлеонсо вот уж тогда скучно не будет ))
Джарид Энар Флинн
Бедный волчара... Вам его не жалко?))
Вспоминали обо мне, котики?
А вот точка соприкосновения это дааа... вопрос)
Возможно, совместный визит в Порубежье за каким-либо котеночком не первой свежести? Хотя так себе предлог, котеночков на всех не хватит
Или какое-то другое совместное задание.
Поиск потенциальных послушниц? Стали бы две Айз Седай нашего уровня руки марать таким неблагодарным занятием?
Хммм... Да, что-то идеи прям так сразу не посыпались.
Джарид Энар Флинн
Забавно, что вариант поговорить с самим принцем никем не рассматривается)) Бедняга Риэл подобен мебели)
Хотя - да) Я жду не дождусь когда он дона Карлеоне притащит в столицу) Столько веселья же)) Новая игрушечка
Имра Мандейр
Ну можно и котеночка половить)) Почему бы и нет?)) А поиском потенциальных послушниц Бриане и так по мере сил и возможностей занимается. Эти два дела можно даже и совместить. Почему бы и нет? Так сказать, приятное с полезным. А вот на счет совместного задания... Вот даже и не знаю. Мне эта встреча почему-то видится больше случайной, а там уже и котики и прочие прелести северной жизни...
Бедняга Риэл подобен мебели)
Вижу вы его очень любите
Бриане Тамалин
Конечно)) он мой самый любимый и единственный жених)))
Лауренсия Ньеве
Оно и видно))
Бриане Тамалин
хорошо. Я там могу быть даже просто так. Я вообще люблю полевую работу в разных местах.
Бриане Тамалин
Да-а, всячески его берегу и забочусь, даже вот не утомляю лишний раз)
Имра Мандейр
Тогда вы меня понимаете) Могу поделиться информацией о потеницальном котике за которым посчитала нужным приглядеть, а тут вы появитесь на горизонте и поработаем на пару)
Лауренсия Ньеве
Вы просто замечательная невеста))
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #14. В честь песен и танцев