Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #14. В честь песен и танцев

Флуд #14. В честь песен и танцев

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Джарид Энар Флинн
что то на вас нашло?)
я хочу! но в роли палача :З

0

802

Джарид Энар Флинн
О...*достает попкорн*

Имра Мандейр
А вторая половина- о Красной. Но это тоже проходит.

0

803

Авин Эмбри написал(а):

оу 
засмущали прямо

Это констатация факта)

Джарид Энар Флинн
А кого пытать-то собрались?* с интересом*

0

804

Морриган Аллиери, на меня нашло развитие кинтарского сюжета. Не вопрос, держи, вот, и табард, и плащ, и капюшон с дырками для глаз. Только учти, что всех в итоге постигнет справедливое возмездие.
Бриане Тамалин, кинтарских ведьм! А может, еще и простого двуреченского парня и двух подозрительных бродяг.

0

805

Джарид Энар Флинн
на данный момент у меня только желание выплеснуть усталую вредно-злобность)

0

806

Джарид Энар Флинн
*порадовалась, что в Порубежье, а здесь Айз Седай не жгут, а очень даже любят. Ну если не считать троллоков и прочих Приспешников Темного* Как у вас там все мииило...

0

807

Каралин Дайлин написал(а):

Золотые слова!

0

808

Какие все кровожадные таки сегодня...

0

809

Лауренсия Ньеве
Самой страшно))

0

810

Каралин Дайлин написал(а):

Красная - для тех, кто понимает, чего хочет.
Зеленая, кстати, тоже.
Да и любая другая, если уж на то пошло. Или нет. Вот лично я до сих пор не понимаю смысла существования Белой.

0

811

Лауренсия Ньеве
ой не говорите...  http://s1.uploads.ru/i/QpFKj.gif

0

812

Имра Мандейр
И снова золотые слова!
Сестра, а вы думаете кроме Белых это хоть кто-то понимает?*презрительно* Нет, я не против философии как таковой, но Белые... Как бы это помягче выразиться...Я и их философии тоже что-то не вижу. Философия есть у всех, кроме них.

0

813

Авин Эмбри
Узрите, что я действительно бела и пушиста)) по сравнению с...)

0

814

Лауренсия Ньеве, мы с Морри еще даже не начинали  http://s1.uploads.ru/i/vgR7o.gif  Кстати, вспомнил рассказ одного знакомого ролевика, он упоминал что в средневековой Европе палачи в т.ч. владели лекарскими навыками. Так что заплечных дел мастер умел не только казнить и пытать, но и мог поставить на ноги после прострела в пояснице или перевязать рану, полученную на дуэли и снять жар, вывести позорную болезнь и т.п. в этом духе. Естественно, об этом особо не трепались, поскольку просто обратиться за помощью к палачу было позорно. Но когда припирало - обращались.

0

815

Джарид Энар Флинн
О, я тоже что-то такое читала помнится... *задумчиво*

0

816

Бриане Тамалин
И снова мы проявляем поразительное сходство мыслей.
Видимо, потому что наши Айя и соответственно мы сами - практики. Ваше дело - поджарить как можно больше Приспешников Темного и Троллоков и приготовиться к Последней битве. Наше - удержать мальчиков-котиков от того, чтоб они кого-нибудь не поджарили. Сплошные реально полезные дела.

Все другие Айя заняты каким-либо делом, чем-то, что дает реальные плоды. Даже глупые интриги Голубых *чуть сморщила носик* и те иногда дают результаты. Даже Коричневые время от времени находят в своих книжках что-то полезное, открывают новые знания, да хотя бы просто развлекают сестер занимательными историями. От Белых я в жизни не видела ничего полезного. Их холодная логика основана на принципах и знаниях, не меняющихся с времен Эпохи Легенд. Зачем ради этого держать в Башне целую Айя? Разве что для того, чтоб потенциальные Белые поменьше общались с остальными, ради сохранения душевного равновесия этих самых "остальных".

Отредактировано Имра Мандейр (2014-11-09 21:02:41)

0

817

Джарид Энар Флинн
Мн, не слышала о таком. Вообще им запрещалось заниматься какой-либо иной деятельностью кроме родной профессии. Но вот то, что они приторговывали всякими "редкими" ингредиентами для разных нужд - это я где-то встречала)

0

818

Лауренсия Ньеве
может, вы себя еще не полностью проявили?)))

0

819

Авин Эмбри
Думаете я могу еще и воссиять в чистоте своей и непорочности?))

0

820

Лауренсия Ньеве
а вы для этого достаточно непорочны?  http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_twiddle.gif
После бани, в чистом лунном свете - вероятно, можете и воссиять. Я б даже глянул с удовольствием на такую картину  http://s2.uploads.ru/fx8Kt.gif

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #14. В честь песен и танцев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно