Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #14. В честь песен и танцев

Флуд #14. В честь песен и танцев

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Морриган Аллиери
Даже и не знаю кому тут сочувствовать...

0

782

Каралин Дайлин
Обоим? Вообще девку я вижу неплохй, просто дурищей, идущей у матери на поводу. Я даже думаю, что у нее есть тайный жених - такой же простак и медведь.

0

783

Морриган Аллиери
Ей другого и не надо. А вот такие маменьки эт даааа... Весьма печальный случай.

0

784

Доброго вечера.
А вы тут без меня всё котиков гоняете. Даже не знаю, как это оценивать - как вашу инициативность или как мою недоработку.

0

785

Каралин Дайлин
А матушке этого не понять, увы.

Имра Мандейр
доброго)
как нашу инициативность) если бы это была недоработка, то котику уже что-нибудь отрезали бы)

0

786

Имра Мандейр
Доброго, сестра!
Как вашу недоработку, конечно же. Как иначе? Это ваша Айя должна их гонять, а не помошница Мудрой и библиотекарша.

0

787

Морриган Аллиери
жаль, что котики, которых от чего-то отрезали, долго не живут. В этом смысле котики - не совсем котики. Домашним питомцам это бывает полезно, здесь же совершенно другой случай.
Впрочем, я отвлеклась. Морри, я вам там письмо написала, но могу и тут спросить, если быстрее будет. Ваша тетушка может направлять? Всё же это вещь, которую чувствуешь сразу.

Бриане Тамалин
недоработка моей Айя, признаю.
Моя ли лично?  Имею ли я право оставить вам его как развлечение? И себе, впрочем, тоже. *задумчиво улыбается*

Однако, мнения разделились.

Отредактировано Имра Мандейр (2014-11-09 20:04:19)

0

788

Имра Мандейр
нет, не может.

0

789

Морриган Аллиери
Эх... все сильнее у меня желание где-нибудь с вами пересечься по игре. И с Крииисом))) Эх как бы мы ему косточки перемыли. *мечтательно*
*испуганно косится на Красную и Зеленую*

0

790

Морриган Аллиери
Н-да. Неожиданно как для Предсказательницы, вполне ожидаемо статистически.

Каралин Дайлин
Милая-милая Каралин Седай. Вам очень идут красные ленты в волосах. Кажется, в вас даже есть что-то от Красной...

0

791

Каралин Дайлин
У меня тоже..И с Карлеоном. Встреча двух зашуганных мною мужчин)

0

792

Имра Мандейр
как есть)

0

793

Имра Мандейр написал(а):

Моя ли лично?  Имею ли я право оставить вам его как развлечение? И себе, впрочем, тоже. *задумчиво улыбается*

Нуууу... Этот мальчик хороший и умненький. Его то оставить нам можно. Тем более, что его путь ведет в Запустение с весьма сомнительными шансами на выживание, а вот остальные это уже на вашей совести)

0

794

Господа, дамы.
Я хочу сделать важное заявление.
...
... ...
Все на "Интерстеллар"!
После фильма даже дышишь через раз.
У меня всё.

0

795

Имра Мандейр
*удивленно* Во мне? Вообще-то одно время подумывала о Зеленой.

Морриган Аллиери
Ага, а они тогда будут перемывать косточки нам))

0

796

Майсу Кейрон
впечатляет настолько?)

Каралин Дайлин
А мы вредничать?)

0

797

Майсу Кейрон
Как раз сегодня отзыв про него хороший читала. Надо будет с зарплаты сходить)

0

798

Тааак, кто тут хочет пыток, побоищ и кровищи? *притащил реквизит в ращмере двух белых табардов, плащей, пары кольчуг и латных перчаток*

0

799

Бриане Тамалин написал(а):

Этот мальчик хороший и умненький.

оу http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif
засмущали прямо http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

800

Бриане Тамалин
Остальными я и займусь. Со временем.

Каралин Дайлин
кто из нас не думал о Зеленой? Половина послушниц, если не больше, проходит через эту стадию.

Джарид Энар Флинн
о, а поподробнее?

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #14. В честь песен и танцев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно