я тоже был приличным и послушным... ну, по крайней мере, я всегда искренне себя таким считал!
Ну не считая этого я и правда была приличной и послушной. Ну по сравнению с другими детишечками. И в подростковом возрасте тоже. На удивление.
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #14. В честь песен и танцев
я тоже был приличным и послушным... ну, по крайней мере, я всегда искренне себя таким считал!
Ну не считая этого я и правда была приличной и послушной. Ну по сравнению с другими детишечками. И в подростковом возрасте тоже. На удивление.
Авин Эмбри
ангел хранитель все крылья стер, но от беды отводил все ..цать раз. Это я сейчас оглядываюсь и ужасаюсь. И хорошо, что родители ниразу не застукали, а то бы поседели
у нас была такая штука типа "радуга", высокая - вот мы по ней ходить любили) навернуться было раз плюнуть ) и ходили, и висели вниз головой, всё как положено)
вот чую у нас что-то тоже было такое, в разных вариациях и в школьном дворе))
как мы все выжили то!
как мы все выжили то!
Задаюсь тем же вопросом))
Авин Эмбри
лет семь-восемь)
Кристер Иафрад
мы как-то баллон от освежителя в костер кинули...
Кристер Иафрад, вот я тоже заинтригован теперь... Один мой знакомый в детстве костер прямо на полу кухни разводил )) Ну очень хотелось в поход, что поделать Я, конечно, таким радикальным не был, мы с сестрой только ёлку летом наряжали, когда сильно хотелось Нового года. Правда, то была не елка, а герань, но при хорошем воображении....
Джарид Энар Флинн
Герань? оО
Как?!
Морриган Аллиери, да ничего особенного: снимали горшок с душистой геранью с подоконника и наряжали, чем могли: какими-то цветными бумажками, блестящими штуковинами и тп. Один раз, правда, стырили из шкафа искуственную елку и собрали сами, но мать посмотрела на нас, как на больных
А мы за неимением елок на Новый год наряжали сначала росший в горшке огромный перец, а потом лимонное деревце))
Морриган Аллиери
ай я яй!
Джарид Энар Флинн
ну, ничего такого особенного, я обычно меры предосторожности принимал (ну это я тогда думал, что очень предусмотрительный), если газету жечь, то на сковородке (никогда не дуйте на нее в процессе!!!)
но за что вот вообще стыдно - как поджег пластиковую подводную лодку и выставил в окно деревянного дома со второго этажа, и горящие капли так прикольно падали, блин, вниз.
хорошо мимо проходил не сосед и пообещал уши надрать. Но тушилась эта подлодка и в квартире долго...Этот дом потом таки сгорел, но не из-за меня.
Джарид Энар Флинн
Мы как-то кактусам глаза наклеили бумажные. Вот уж когда смотрела как на дурочек)
Кристер Иафрад
чтоо?)
Морриган Аллиери
баллон от освежителя в костер - это ай я яй!
Кристер Иафрад
капитальное)
Этот дом потом таки сгорел, но не из-за меня.
Точно?))
А у меня брат порох самодельный делал и во дворе с мальчишками поджигал. Я к счастью подобным не баловалась- не сильна я в химии от слова совсем))
А я однажды споил в пионерлагере дежурного по камере хранения ))))) Нечаянно! ))
Джарид Энар Флинн
Каааак? *удивленно*
Бриане Тамалин
точно-точно) хотя вот что я там только под кроватью не жег и где в это время были мои мозги
я с вас в шоке
Пойду спать, всем спокойной
Джарид Энар Флинн
вот нечаянно то как умудрился?!
Джарид Энар Флинн
нечаянно?
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #14. В честь песен и танцев