Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #14. В честь песен и танцев

Флуд #14. В честь песен и танцев

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Каралин Дайлин написал(а):

Эх... А мне и негде было.

А я занималась некоторое время) Фехтование мечами, саблями, легкое, стрельба из лука, метание ножей. Пробовала даже немного копья и топоры)

Да уж, единственное, что ее сейчас сдерживает это Крис и необходимость его спасать. Вот не будь этого и я б не знаю, что с ней стало бы.

Зато сильнее станет, когда выберется.

0

502

Морриган Аллиери написал(а):

Зато сильнее станет, когда выберется.

Это да, но пока... бедный ребенок. А вот Дийне ее точно не узнает)) Да и подруги по Башне тоже)) *так и видит офигевшую Инесс*

И да, счастливая вы.

Отредактировано Каралин Дайлин (2014-11-08 19:36:27)

0

503

Морриган Аллиери
драки на палках в детстве считаются? http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif  тогда нет

хотелось бы попробовать, но как всегда, всё упирается в где, когда и надо ли оно мне щас  http://s1.uploads.ru/i/4zEXg.gif

0

504

Каралин Дайлин
Конечно, после таких-то приключений)

0

505

Морриган Аллиери
Ага, а лет через пятьдесят такой-то "веселой" жизни... Вот уж чего мне точно страшно представить...

0

506

Авин Эмбри
Надо ли - вопрос вообще краеугольный)
А вот ради интереса попробуй, если найдешь возможность. Это феерически. Чувствовать, что оружие продолжает твою руку. Отбивать удары, наносить удары. Особенно круто либо с парными мечами, либо со щитом. А если удается хитрый финт провернуть - вообще летишь)

И да, счастливая вы.

Нет. Сейчас возможности нет и мне этого не хватает ужасно.

0

507

Каралин Дайлин
Просто потеряет наивность, наверное. Жестче станет и циничнее. Это как мои Морриган и Арья. Очень похожие, но Арья уже прошла пятьдесят лет сладкой жизни)

0

508

Морриган Аллиери
Ага, маги и врачи самые циничные люди на свете)) Вот мне и видится, что со временем она может в чем-то стать ближе к Бриане.

0

509

Каралин Дайлин
Я вас сейчас укушу, Каралин Седай) Вы прямо-таки дразните мое желание играть боевки своими словами)

0

510

Морриган Аллиери
За что? Я просто после поста все не отойду. Вот и думаю вслух.

0

511

Каралин Дайлин
Вот вы так говорите, что прям хочется сыграть циничного, едко-саркастичного и невероятно бойкого перса)

0

512

Надо ли - вопрос вообще краеугольный)
А вот ради интереса попробуй, если найдешь возможность.

Я бы с радостью, но пока...

Короче говоря, вопрос в оружии даже. Можно было бы найти с кем, но нужны тренировочные мечи, а это или скрафтить, или купить. Скрафтить - так я рукожоп, а купить... с тех пор, как я живу на свою зарплату, я чет стал редкостным занудой  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif
вывод - мне нужен еще один источник дохода  http://s1.uploads.ru/i/5RIHK.gif

0

513

Авин Эмбри
А нигде бесплатно попробовать нельзя у вас? Я занималась абсолютно бесплатно, оружие-снаряжение как железо, так и бакены были за счет заведения.

0

514

Авин Эмбри написал(а):

с тех пор, как я живу на свою зарплату, я чет стал редкостным занудой

Вы не одиноки в этом*мрачно* Зарплата и меня сделала редкостной занудой.

0

515

А нигде бесплатно попробовать нельзя у вас? Я занималась абсолютно бесплатно, оружие-снаряжение как железо, так и бакены были за счет заведения.

Я ж говорю- счастливая.
А ехидный перс это дааа, классно.

0

516

Каралин Дайлин
Я как-то играла таким, безумно скучаю.)
По ехидству, по отписыванию боевок и стычек)

0

517

Морриган Аллиери
хмммм.... надо хорошо поискать, глядишь и отыщется. Как раз и дедлайн прошел...

0

518

Авин Эмбри
Правильно мыслишь) -лениво ищет музыку*

0

519

Морриган Аллиери
А я до сих пор скучаю по своей ехидной ведьме с самой первой роле. Она ко всему прочему была очень ворчливой, но совсем не от хорошей жизни. А еще вечно учениц и прочих друзей из неприятностей помогала вытаскивать. Вот люблю я таких персов у которых и ехидство, и чувство долга имеются из-за которого они вечно и находят неприятности на свою голову.

0

520

Каралин Дайлин
я тоже) Вроде циник и ехидна, а выуживает из неприятностей, при этом ворча)

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #14. В честь песен и танцев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно