кстати да
Мне даже страшно представить до чего ваша фантазия может додуматься))
ну у Семираг той же были очень уникальные способности, только ее по ним начали ограничивать нехило)
Это как?
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #14. В честь песен и танцев
кстати да
ну у Семираг той же были очень уникальные способности, только ее по ним начали ограничивать нехило)
Это как?
в общем, это то чувство, которое появляется у героев, когда они сталкиваются с Любимым Мастерским Персонажем, вот что они испытывали, я думаю
Я всегда был сторонником того, чтобы главными героями были персонажи игроков, а мастер играл за неписей (как у нас в сюжете Авина). Ага, и это говорит человек, играющий тут двух персов )))
А мне лично Льюс Тэрин казался каким-то читерным и скучным. Этакий шаблонный герой: и книги пишет, и войсками командует, и Силой владеет, и в личной жизни у него прям все идеально. И как будто даже никаких недостатков у него нет. Ну да, сошел с ума и убил жену и детей, но это с ним "случилось", он тут жертва, а не злодей.
да ладно, ни до чего слишком выдающегося ))
Это как?
она была уникальным целителем. Реально, очень сильным и крутым, даже мозги лечить умела, а это вообще высший уровень.
Но еще она была садистом, и потому любила пытать своих пациентов в ходе лечения. В общем, ее поставили перед выбором - либо она будет связана, как преступница (клятвенным жезлом, кстати), и никогда больше не сможет причинять людям боль, либо вообще усмирение.
В итоге она переметнулась к Тени)
либо она будет связана, как преступница (клятвенным жезлом, кстати), и никогда больше не сможет причинять людям боль, либо вообще усмирение.
А вот почему-то ей мозги полечить никто не догадался )) Хотя, вряд ли бы она на это согласилась...
И как будто даже никаких недостатков у него нет.
у него один недостаток - он был редкостной самодовольной скотиной, что потом кстати уже и сам понял, но уже будучи Рандом
А вот почему-то ей мозги полечить никто не догадался )) Хотя, вряд ли бы она на это согласилась...
не надо было отбирать у девочки любимую игрушку. Наверняка нашлись бы пациенты, которые согласились бы и на такое
Но еще она была садистом, и потому любила пытать своих пациентов в ходе лечения. В общем, ее поставили перед выбором - либо она будет связана, как преступница (клятвенным жезлом, кстати), и никогда больше не сможет причинять людям боль, либо вообще усмирение.
В итоге она переметнулась к Тени)
Весеееелая дамочка...
Этакий шаблонный герой: и книги пишет, и войсками командует, и Силой владеет, и в личной жизни у него прям все идеально.
Не знаю, я к нему как-то равнодушна. Мне вот Артур Ястребиное Крыло интересен))
Наверняка нашлись бы пациенты, которые согласились бы и на такое
Угу, глядишь вошла бы в историю как основательница местного БДСМ-движения))) Но не свезло))
он был редкостной самодовольной скотиной, что потом кстати уже и сам понял, но уже будучи Рандом
Значит он был не совсем безнадежен))
Угу, глядишь вошла бы в историю как основательница местного БДСМ-движения))) Но не свезло)
ага, не звезло - посчитали природные наклонности влиянием Темного, а это же ужас-ужас ) ванильки, пфе!
Значит он был не совсем безнадежен))
как говорил капитан Джек Воробей, стоит раз умереть - и приоритеты меняются )
А мне лично Льюс Тэрин казался каким-то читерным и скучным. Этакий шаблонный герой: и книги пишет, и войсками командует, и Силой владеет, и в личной жизни у него прям все идеально. И как будто даже никаких недостатков у него нет. Ну да, сошел с ума и убил жену и детей, но это с ним "случилось", он тут жертва, а не злодей.
+100500, как говорится))) Ну чем не дразнилка для остальных? Мне механизм ситуации показался схожим)))
Я всегда был сторонником того, чтобы главными героями были персонажи игроков, а мастер играл за неписей (как у нас в сюжете Авина). Ага, и это говорит человек, играющий тут двух персов )))
Вот тебя иногда просто хочется крепко заняшкать и затискать извини
блин, до меня дошел наконец смысл этого высказывания - и да! Так оно ведь и есть!
А твои персонажи в главные герои и не лезут, персонажи как персонажи, ценные сами по себе )))
Майсу Кейрон, а мне твоих персов частенько хочется заняшить, особенно Майса ))
ага, не звезло - посчитали природные наклонности влиянием Темного, а это же ужас-ужас
Да уж... Не образованный был народ))
Вот тебя иногда просто хочется крепко заняшкать и затискать
И мне тоже
особенно Майса ))
О да, Майс очаровашка *с невозмутимым видом пьет чай*
Да уж... Не образованный был народ))
куда им это понять
Уже № 14? Как быстро летит время)) Всем приветик)
Бриане Тамалин
Здравствуйте, Бриане Седай.
Авин Эмбри
Как у вас дела, юноша? Сегодня к девушкам не пристаете?
Доброго всем утра)
Морриган Аллиери
Скорее уж дня)
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #14. В честь песен и танцев