Зато весело будет)) Особенно окружающим))
и это говорит Айз Седай!!!
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #13. В честь совершенства.
Зато весело будет)) Особенно окружающим))
и это говорит Айз Седай!!!
и это говорит Айз Седай!!
А нам его ловить и нейтрализовывать придется((
я уже и иллюстрацию нарисовал
Авин Эмбри
шикарно!!! от такую книгу я б почитал!!
Авин Эмбри
*упала под стол* Гениально!
Доброе утро.
Сегодня ночью я зажигал свечи взглядом, ходил пешком по дорогам, разговаривал с привидениями и разучивал заклинание "Вингардиум Левиоса", используя вместо волшебной палочки кисточку для рисования.
Хорошо ночь провел *зевает*
Авин Эмбри
*в очередной раз завидует* А я не помню что мне снилось((((
Отредактировано Каралин Дайлин (2014-10-29 08:57:48)
Каралин Дайлин
а мне везеееет
Что интересно - я пробовал использовать и классический вариант заклинаний, и их русскоязычные варианты, потому как подумал, что магической силе-то должно быть в целом пофих, как действовать, главное настрой магика и его ожидания. В результате кое-каких эффектов получилось достичь даже с русскоязычными вариантами и кисточкой, хотя волшебной палочкой и с классическими заклинаниями получалось чуть лучше. Но тут уж подсознательный настрой, все дела.
Авин Эмбри
Здорово! Вот мне бы так, чесслово!))
я уже и иллюстрацию нарисовал
Поднял настроение с утра))) Саидин, он такой, блин, медведь
Майсу Кейрон
кому как не нам это знать ))
Авин Эмбри
Я вчера бегал по Скайриму, охотился на медведей и волков с помощью молний и думал о том, как это выглядело бы в КВ. Захотел бы себе Ранд новую шубу, вышел в лес на медведя с голым пузом, попутно выжег несколько квадратных лиг, зато пушнины нафармил на целое шубохранилище.
Майсу Кейрон
ага, тоже подпаленной чутка ))
но я видать так скоро и буду. Как ни крути, а деньги, взятые еще дома, практически на нуле )
А мне тоже что-то интересное снилось. Но неприличное. Ну, а что еще может присниться Стражу Зеленой? )) Всем утра!
Джарид Энар Флинн
утра. Ну да... воистину так. По наклонностям и сны. То-то на вас так общение с Айз Седай влияет *старательно замалчивает все свои левые "подвиги" во сне*
Хорошо, что мне ничего не снится, а то вдруг бы я и не проснулся
Авин Эмбри, вот чем старательннее ты замалчиваешь, тем больше мне воображается
*представил, как Авин по ночам через Мир Снов пробирается в Башню к послушницам*
Майсу Кейрон
в обычных снах умирать можно. Я проверял. В Мире Снов... тоже можно, но тогда совсем уже ))
вот чем старательннее ты замалчиваешь, тем больше мне воображается
это потому что у тебя воображалка развита
Жаль, Айз Седай сны защищать умеют
Все бы вам куда-то пробраться... хм... никто не хочет сходить во сны мне тут людям по списку, и повнушать им кой чего?
Лауренсия Ньеве
как так можно?
а сколько платите?
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #13. В честь совершенства.