Я вообще думала об этом, мне тоже жаль)
Особенно будь вы Коричневой мы бы вообще спелись.А Стражи наши бы спились. Или повесились с горя.
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #13. В честь совершенства.
Я вообще думала об этом, мне тоже жаль)
Особенно будь вы Коричневой мы бы вообще спелись.А Стражи наши бы спились. Или повесились с горя.
делайте массаж пяток друг другу
Вот тут я не удержался и подкрался посмотреть. А ведь сидел, никого не трогал, сказки про Волчьих Братьев сочинял.
Каралин Дайлин
И это было бы разрушительно)Нет, они бы начали заикаться и поседели.
Вот тут я не удержался и подкрался посмотреть. А ведь сидел, никого не трогал, сказки про Волчьих Братьев сочинял.
*по примеру одной Зеленой сестры кинула в Стража вазой*А ведь тебя я считала очень даже приличным человеком))
И это было бы разрушительно)
Нет, они бы начали заикаться и поседели.
Даааа... Хотя не факт, конечно, что поседели бы. Крис вон привык уже кажется))
Каралин Дайлин
Зато не заскучали бы)
Каралин Дайлин, плохой пример! тапком мягче было
Морриган Аллиери
Да, жизнь их была бы удивительна)) Наша, впрочем, тоже. Хотя я и сейчас на скуку не жалуюсь)
Каралин Дайлин
Я тоже, но еще больше драйва не мешает никогда)
плохой пример! тапком мягче было
Авину было хуже. Того я огрела молнией. И это было еще до встречи с Бриане Седай
Я тоже, но еще больше драйва не мешает никогда)
Не, мне и того, что есть за глаза хватает. А вот одному Стражу *выразительный взгляд в сторону Криса* Явно нет. Иначе не выдавал такие идеи... *потянулась за второй вазой*
Вот так милая Коричневая сестра! Авин Эмбри, за что это она тебя так?
Иначе не выдавал такие идеи...
какие такие идеи! чем тебя не устраивает массаж пяток на пару с Мори?) меня вот всем устраивает)
Вот так милая Коричневая сестра!
А он в моей репутации сомневался *мрачно* А Страж, что должен был оную защитить где-то шлялся. Вот и пришлось разбираться с обидчиком самостоятельно. Вспомнив одну из прошлых реинкарнаций
чем тебя не устраивает массаж пяток на пару с Мори?) меня вот всем устраивает)
Меня? Да много чем) *кинула в Стража второй вазой мстительно метя в голову* Думаю Карлеона это не устроит еще больше и он попытается тебя прирезать
А Страж, что должен был оную защитить где-то шлялся.
и вовсе я не пил тогда... наверно
и я не репутацию защищать должен, а тело
Меня? Да много чем) *кинула в Стража второй вазой мстительно метя в голову* Думаю Карлеона это не устроит еще больше и он попытается тебя прирезать
*лениво увернулся от вазы*
ну, проблемы надо решать по очереди, а Карлеонсо тут нет сейчас))
и вовсе я не пил тогда... наверно
Вот то-то и оно, что не помнишь. А я помню... *хмуро тянется за сервизом* Чем-нибудь я тебя сегодня достану))))
И вот как быть доброй девушке с таким-то Стражем?
Отредактировано Каралин Дайлин (2014-10-31 23:13:25)
Вот то-то и оно, что не помнишь. А я помню... *хмуро тянется за сервизом* Чем-нибудь я тебя сегодня достану))))
лучше всего меня достает массаж пяток)) вот честно-честно!
Каралин Дайлин, ты чего-то разбушевалась нынче сестра. Стражу тоже нужно иногда отдыхать.
лучше всего меня достает массаж пяток)) вот честно-честно!
А вот не будет тебе его сегодня *коварно улыбнулась*
ты чего-то разбушевалась нынче сестра. Стражу тоже нужно иногда отдыхать.
А я после работы. Усталая, злая и знающая, что не высплюсь(((
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #13. В честь совершенства.