Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #12. В честь торжества логики

Флуд #12. В честь торжества логики

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Лауренсия Ньеве
Бриане Тамалин, я польшен тем, сколько здесь добрых и сострадательных дам (и теперь не знаю, кого выбрать)
Морриган Аллиери, неудачной шуткой

0

142

Джарид Энар Флинн
тогда и правда вам лучше бежать далеко-далеко. Например, в глухую деревеньку. И там спрятаться в погребе. Могу даже предложить наш с тетушкой старый домик)

0

143

Джарид Энар Флинн
За такую шутку и я бы вас убила, но сегодня у меня хорошее настроение, а потому попытаюсь вас спасти от гнева вашей Айз Седай. Все же хороших мужчин нужно по возможности беречь. Вид уж больно редкий.

0

144

Морриган Аллиери написал(а):

тогда и правда вам лучше бежать далеко-далеко.

А еще лучше к нам в Порубежье. Троллоки всяко безопаснее разгневанной женщины.

0

145

Бриане Тамалин написал(а):

*согласно кивнула* Вот представьте себе, Морри: у вас есть весь мир, вы можете его ощущать каждой клеточкой своего тела. И вы можете им управлять. Делать то, на что не способны другие. И жить столько, сколько вашим друзьям и не снилось. И это все внутри вас. Светится. Теплится. Греет. И в один не самый приятный момент у вас это все забирают. Думаю сам процесс особым человеколюбием так же не отличается. Из вас самым немилосердным образом вырывают частичку вашего Я. Причем немалую. И все: нет ни этой Силы, нет ни долгой жизни и смысла в этой самой жизни тоже нет. Остается зияющая пустота, которую далеко не всем удается заполнить. Те, кому не удается- очень быстро погибают. Да и те, кто все же нашел нечто связывающее с этим миром живут, насколько я знаю, не так долго как хотели бы. Это так... Попытка обобщить все, что я слышала о данной проблеме.

*поежился*  :unsure:

ну вот! я плохая, видишь!)*коварненько подкрадывается к ребрышкам*

Морри, радость моя, как ты можешь быть плохой?  ^^ *делает вид, что не замечает подкрадываний*

0

146

Джарид Энар Флинн
Ну если вы сомневаетесь в выборе) То в моих покоях вы мне уже и не нужны ^^
Вон, идите в погреб.

+1

147

Морриган Аллиери, спасибо, милое дитя! Мда, но тут я вспомнил, что благодаря узам Айз Седай везде отыщет Стража. Так что прятаться бесполезняк.  http://s1.uploads.ru/i/y0mFr.gif

0

148

Бриане Тамалин
ну да, этих хотя бы не Айз Седай)

Авин Эмбри
Совсем не могу?)*коварненько подползает еще ближе*

0

149

Это все душевное, а вот именно физически? боль? что-то еще?

а и в самом деле, я что-то не помню, чтоб это как-то описывалось  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

150

Авин Эмбри
вот и мне в голову стукнуло)

0

151

Морриган Аллиери
будешь щекотать - заодно и спинку почеши  ^^

0

152

Авин Эмбри
ну вот, весь настрой сбил  http://s1.uploads.ru/i/QpFKj.gif

0

153

Морриган Аллиери
как легко сбить твой настрой *обнял Морри*  ^^

0

154

Авин Эмбри
*сопит* Я вообще тонкая натура)

0

155

Авин Эмбри написал(а):

*поежился*

Вот и вот *развела руками* Печальная картинка, согласитесь. А чем больше пробуешь, тем сильнее хочется и привыкание сильнее.

Авин Эмбри написал(а):

а и в самом деле, я что-то не помню, чтоб это как-то описывалось

А мне вот щас что-то подумалось, что не факт, что физически на лишение способностей есть какая-то реакция. Это, скорее, может быть реакцией психологической. А учитывая, что все болезни от нервов, то и достаточно быстрая смерть после укрощения вполне себе объяснима.

0

156

Морриган Аллиери
ага ))) я так и понял *погладил по голове*

Печальная картинка, согласитесь.

даже более чем соглашусь.  :unsure:

А чем больше пробуешь, тем сильнее хочется и привыкание сильнее.

это ведь... так здорово...  :unsure:

А мне вот щас что-то подумалось, что не факт, что физически на лишение способностей есть какая-то реакция. Это, скорее, может быть реакцией психологической. А учитывая, что все болезни от нервов, то и достаточно быстрая смерть после укрощения вполне себе объяснима.

я вообще думаю, что некоторая часть шока - от отсутствия какой-либо физической реакции. Вроде совсем ничего не изменилось - а ты уже на каком-то уровне практически парализованный инвалид.
А если еще и учесть, что большую часть укрощенных держат в Белой Башне за каким-то фигом или еще где, но  под присмотром, где одни унылые постные рожи, скука смертная и жизнь растения, то оно и не удивительно, что люди загибаются так быстро.  :unsure:

Отредактировано Авин Эмбри (2014-10-20 23:11:37)

0

157

Тогда выйдет, что сильные переживания потянут болезни. А вообще мне кажется еще вероятным снос крыши.

0

158

Авин Эмбри
тебе должно быть совестно! я тебя даже оладушком хотела угостить, а ты! http://s1.uploads.ru/i/QpFKj.gif

0

159

Морриган Аллиери
а я неблагодарный паразит?  ^^

0

160

Авин Эмбри
Редиска зеленая) *запаковывается в плед*

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #12. В честь торжества логики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно