не слушайте ее, я вам не нужен.. пока что - так точно
Не волнуйтесь вы так, юноша! У меня и без вас в ближайшее время проблем будет по горло)))
Дык пусть письма пишет))) Переписываться же вроде не запрещено))
А мы с ним еще даже и не знакомы)))
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #12. В честь торжества логики
не слушайте ее, я вам не нужен.. пока что - так точно
Не волнуйтесь вы так, юноша! У меня и без вас в ближайшее время проблем будет по горло)))
Дык пусть письма пишет))) Переписываться же вроде не запрещено))
А мы с ним еще даже и не знакомы)))
Бриане Тамалин
вот и отлично)
Авин Эмбри
Но если чего-нибудь интересного накопаете в своей библиотеке, пошлите мне весточку))
Бриане Тамалин
а я не только в библиотеке копать буду-то
в замыслах смотаться в два интересных местечка
в замыслах смотаться в два интересных местечка
Это куда же если не секрет?))
Бриане Тамалин
вы ведь все равно никому не скажете, да?
какой-нибудь стеддинг и Око Мира
кстати, ищу попутчиков
А по следам быстровыздоравливающего менестреля))
Уже третий менестрель-Направляющий??? Да у нас тут прямо-таки атака клоунов
кстати, ищу попутчиков
К огир и правда можно было бы двинуть)) А к Оку мира? Не, туда я пока точно не хочу
Да у нас тут прямо-таки атака клоунов
Ага, и не говорите. Похоже дар Направлять проявляется в основном у мужчин творческих))
Да у нас тут прямо-таки атака клоунов
хор собирать можно))
К огир и правда можно было бы двинуть))
а нечего вам там делать, сами сказали
Не, туда я пока точно не хочу
да ладно, почему же? )
туда вам тем более не надо. Мне проскочить тоже будет... сложно И вообще с попутчиками бедааа... найти бы таких парочку, кому терять нечего
К огир в попутчики ловите Коричневую. Она помнится хотела и до их легенд и преданий добраться)))
И вообще с попутчиками бедааа... найти бы таких парочку, кому терять нечего
Так кто ж виноват, что ты их вот так ищешь:
Вот нет чтобы привести сразу с десяток доказательств того, что ей обязательно надо именно туда
Бриане Тамалин
она немного в другой стороне и больше занята своим Стражем, чем преданиями
А мне немножко некогда ждать, пока она соберется. Так бы я с удовольствием, но увы, у меня мало времени
Вот нет чтобы привести сразу с десяток доказательств того, что ей обязательно надо именно туда
ннуууу....
каюсь, виноват. Ну опасаюсь я ее, что поделать
Ну опасаюсь я ее, что поделать
*сделала вид, что обиделась* Вот так всегда)
она немного в другой стороне и больше занята своим Стражем, чем преданиями
Ну да, есть у них такое)
Авин Эмбри, я скоро на некоторое время выпаду из игры и админства, так что тебе в любом случае нужна альтернатива моим неписям. Тряси, значит, Дору - чем не вариант? Или договаривайся с Каралин и Крисом. Или как-то еще ищи.
*сделала вид, что обиделась* Вот так всегда)
но вы сами меня предупреждали...
Джарид Энар Флинн
один человек анкету дописывает как раз. обещался сегодня-завтра, но тут как пойдет.
Каралин и Крис были бы шикарным вариантом, но они сами не захотят. Дора... забавная получилась бы парочка, хех. Но сомневаюсь.
Бриане Тамалин
а у вас какие планы-то?
Джарид Энар Флинн
погодь, вон и Создатель тоже в последнее время не пойми где пропадает, это ж как, если и ты пропадешь?
а у вас какие планы-то?
У нас вроде как планы были с Карочкой и Крисом нарваться на одну ооочень неприятную даму)) А после уже по обстоятельствам.
я скоро на некоторое время выпаду из игры и админства, так что тебе в любом случае нужна альтернатива моим неписям.
Юноша, вы куда собрались? И надолго ли нас покинете?
погодь, вон и Создатель тоже в последнее время не пойми где пропадает, это ж как, если и ты пропадешь?
Ну, тут либо Создатель вернется, либо я передам временно админские права кому-то другому. Хотя, что-то мне кажется, что за время моего отсутствия вы вряд ли успеете наиграть кучу отыгрышей, или как-то затейливо запутать сюжет ))
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #12. В честь торжества логики