Джарид Энар Флинн написал(а):"Кто думает, что поворачивает Колесо Времени, тот постигнет истину слишком поздно."
Воистину!
Джарид Энар Флинн написал(а):Как говорится в одном из пророчество: "Кто думает, что поворачивает Колесо Времени, тот постигнет истину слишком поздно." Вот это точняк про Эдвина ))
Бриане Тамалин, он и так в Порубежье ) А польза обществу... кто сказал, что он и такой не может ее приносить? Это же определятся не столько наличием способности, сколько личным выбором.
Я не о том. Сколько у него сейчас времени? Год? Два? И риск свихнувшись наломать таких дров, что его надолго запомнят. Обидно, что у такого думающего мальчика нет в запасе двухсот-трехсот лет жизни нормальных Направляющих. Думается мне в этом случае он мог бы принести гораздо больше пользы миру. И вообще не обращайте внимания, молодой человек, это негодует мое чувство прекрасного.
Авин Эмбри написал(а):мне нравятся ваши мысли. Надеюсь, мы еще встретимся. *улыбается чему-то*
Увы, в данной ситуации у меня не останется выбора и придется либо обезвреживать вас самой, либо помогать той же леди Имре. *развела руками*
Авин Эмбри написал(а):стал бы ювелиром на полставки, у меня как раз в огне и земле способности
Дааааа, а я бы покупала у вас драгоценности со скидкой)))