ну, как только я увижу са'сара, я стану счастливым)
А чего ждать - разучивайте его сами)))
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #12. В честь торжества логики
ну, как только я увижу са'сара, я стану счастливым)
Авин Эмбри
О да))
у меня еще полможенки осталось
*продолжает дуться. уже просто из принципа*
Авин Эмбри, посмотрел. Какие милые люди!
Лауренсия Ньеве, представил и поперхнулся ужином дайте мне это развидеть!!! Хотя, Тарне это понравится
Джарид Энар Флинн
А что... я б тоже посмотрела))
дайте мне это развидеть!!! Хотя, Тарне это понравится
я тоже посмотрел бы, чисто поржать
дайте мне это развидеть!!! Хотя, Тарне это понравится
И я бы с удовольствием глянула. *ехидно*
о, пора продавать билеты
Лауренсия Ньеве
Авин Эмбри
Бриане Тамалин
Сколько желающих-то!
Кхм... Надеюсь, Тарна не станет продавать билеты на это зрелище
я тоже посмотрел бы, чисто поржать
Авин Эмбри
И не говорите. А вообще забавный танец. Особенно учитывая, что в справочнике про него написано))) Можно сказать оружие мужского поражения)))
о, пора продавать билеты
Зачем? В лучшей классике жанра будем пихать деньги в... эмн... хотя нет, тогда он будет звенеть монетами в процессе... надо как-то решить эту проблему и перейти на бумажную валюту.
Джарид Энар Флинн
*пытается сохранить невозмутимость, но таки падает под стол* Это феерично! Думаю Тарне точно понравится)))
Джарид Энар Флинн
это не танец
не зажигательно)
Особенно учитывая, что в справочнике про него написано)))
*пошел читать путеводитель*
надо как-то решить эту проблему и перейти на бумажную валюту.
только ради этого?
Авин Эмбри
В этом мире по ходу только это и может двинуть прогресс)
хотя нет, тогда он будет звенеть монетами в процессе...
Возможно, в женском варианте танца предполагается, чтобы что-то звенело, но в мужском это будет называться не очень приличным словом, так что да, дорогу прогрессу ))
Авин Эмбри, ну что за занудство! [взломанный сайт]
Джарид Энар Флинн
Меня радует, что вы по сути не отказываетесь
это будет называться не очень приличным словом
я даже понял, каким
ну что за занудство!
ну да, я зануда )
Мне тут вот подкинули мыслю:
Вообще, все бы объяснил вариант, в котором это было не безумие в чистом виде, а некая программа со вполне конкретными целями.но тут все опять упирается в конспирологическую теорию о том, что Темный на самом деле стремится совсем не к тому, о чем все думают. Это, кстати, и логично - почему все так охотно верят на слово местному Великому Злу, когда он говорит о своих целях и намерениях? логичнее и тематичнее было бы всех обмануть. Может, ему как раз закрытие отверстия и нужно было, потому как сквозняк получился. А цивилизацию он разнес, чтоб новых не навертели. И его не шантажировали - хотим мол гору из спелой хурмы, а не дашь - провертим еще парочку.))))
что интересно - такие мысли я уже не раз встречаю
Меня радует, что вы по сути не отказываетесь
А как меня-то радует))))
что интересно - такие мысли я уже не раз встречаю
Забавная теория. А не может это быть вообще столкновением абсолютно разных цивилизаций? Или если уж такая пьянка- миров? Абсолютно разных, но вот... Эти умники в Эпоху Легенд создали Отверстие, а у тем тоже совсем не сладко стало и решили они как-то сподвигнуть этих раздолбаев дырочку-то закрыть. Да не учли местной специфики. Или местные просто все не так поняли, а когда их цивилизация загнулась, то все совсем печально стало?)))) Свет, какую ересь я несу?)))
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #12. В честь торжества логики